Social Engine 2.81 NULLED (Последняя версия!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая страница шаблона

Дурацкий вопрос - кто знает как поменять текст, который идёт на первой странице в шаблоне по умолчанию: "Доставая свой домашний фотоальбом и с интересом перелистывая страницы мы разглядываем фотографии и вспоминаем о нашем далёком... бла-бла..." Или где его совсем убрать с главной страницы? :bc:

в файле языка, если не ошибаюсь, можете отредактировать под себя как угодно, да и вообще конечно нужно это сделать :) а так у всех будет одинаковый текст.

Обновление Social Engine с 2.8.2 до 2.8.3

Нашли какой-то изъян и обносили файлы header.php и admin_header.php :) юзайте)

Вложения

• socialengine283_patch.zip
    3,6 KB · Просмотры: 57
lang/lang_russian.php -

строка
$home[2]

Спасибо старина! Удивительное рядом. :)

А как отключить или удалить JOIN US TODAY на первой странице? Слишком много предложений зарегистрироваться :)

Ну ты конечно сказанул, кто это от пользователей отказывается, но если уж на то пошло , в админке меню регистрация там увидишь

Может я не совсем корректно выразился... в шаблоне русской сборки по умолчанию на первой странице грузится аж три точки регистрации. В правом верхнем углу "Регистрация", слева под "авторизацией" снова "регистрация" и наконец по середине возле картинки "+" наш "JOIN US TODAY" (собственно снова "регистрация"). Ну нафига мне на первой странице регистрация в трёх местах? :) Вот я и хотел хотя бы JOIN US TODAY убрать. Но пока не понял в каком файле редактировать... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху