Social Engine 2.81 NULLED (Последняя версия!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от себя могу добавить .. не на все модули есть рус. языковые файлы ..
тогда можно с модуля взять языковой оригинальный файл ( англ. ) и переименовать его в lang_russian_*.php и залить в папку /lang плагин будет работать без ошибок - но на буржуйском языке... а потом его можно перевести :)

P.S. * - название плагина

Кстати, по поводу языковых файлов...

Судя по всему не всё храниться в файлах lang. К примеру, в той сборке, что выкладывалась в этой теме при регистрации когда юзер переходит на страницу "Расскажите немного больше о себе" - перевод отсутствует. Personal Information, Name, Birthday и т. д. В lang файлах этих слов нет...

По поводу русификации

По поводу русификации , вобщем я занялся переводом, но уменя кодировка на кирилицу неменяется, идут вопросики, я так понимаю там в начале lang. файла есть по етому поводу строчка, если да, то на что её поменять чтоб русский нормально отображался?
P.S. и как быть с другими языками?
:bc:

После установки-чистая страница

Установка на хост проходит гладко (хостер Петерхост). Но при запуске - чистота на мониторе... что то в поиске диагноз не нашел - :bc:

По поводу установки

От себя замечу, что 99 процентов проблем с утановкой происходят из-за невнимательного чтения файла install.html. Сам попал на эти грабли. У меня сыграло роль то, что часть файлов по инструкции нужно заливать в BINARY mode, а часть в ASCII mode. И то что все фалы хранящиеся в архиве в папке files нужно заливать в корень будущего сайта вместе с файлами install.php и installsql.php. Отсюда могут быть и проблемы с кодировкой... что-то встало криво.

на самом деле наверное прав dimadima2000, но .... я ничего тоже особенного не делал, следовал инструкции, только заливал я все автоматом на сервер, ничего не менял, т.е. метод заливки было AUTO и все нормально встало, поменял руками кодировку, поставил дополнительные МОДы и все, все стало нормально, так что мне кажется, что ошибки реально только из-за невнимательности.

Я даже кодировку не менял. Правда ещё не всё протестировал, может где-то баги есть... вообще много недоделок в плане русификации. Может это только у меня... lang файлы переведены, но какие-то недопереведенные кусочки много где вылазят, причём берут они инфу не из lang файлов. Откуда - пока не нашёл.

Кое что нашёл. Прямо в Админке можно редактировать "Главные настройки-Поля профиля". Всё оказалось очень просто :)

странно, только что решил обновить страницу админки и потом войти вдругой раздел и мне выдает с адресной строке адрес:
_http://bb004099.zu/suspended.page/ что это может быть ? откуда такая вещь взялась ?

Разобрался, проблема хостера. буду с ними биться. можно удалить пост. :(

Проблема с неправильным отображением, зависит от кодировки MYSQL на сервере, не правильное сочитание и приводит к такому эффекту, например в mysql ютф8 а на сайте цп1251

По поводу русификации , вобщем я занялся переводом, но уменя кодировка на кирилицу неменяется, идут вопросики, я так понимаю там в начале lang. файла есть по етому поводу строчка, если да, то на что её поменять чтоб русский нормально отображался?
P.S. и как быть с другими языками?
:bc:

для того чтобы нормально отображалась кодировка можно как вариант перевести в utf-8 (собственно движок 2.8 уже и заточен под УТФ8) с помощью Notepad2.
если будут траблы - пиши в личку. чем смогу помогу ;-)

Notepad2 взять можно тут:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху