Social Engine 2.81 NULLED (Последняя версия!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
версия 2.82 это обновление .. 1 файла class_inputfilter
хотя странно ..

вот само обновление

Ребят, а ссылку на демку никто не выложит? Ну или хотя бы скрины....;)

На демку чего ?

Заинсталил выставил права,установил права, все вроде хорошо но вот коментарии (у пользователя на странице) не пишет((( может кто сталкивался с такой проблемой?

Заинсталил выставил права,установил права, все вроде хорошо но вот коментарии (у пользователя на странице) не пишет((( может кто сталкивался с такой проблемой?

такая же проблема на англ добавляется а вот на русском нет , я так понял это проблема с кодировками в mysql, но устранить у меня ёё не получилось

Присоединяюсь уже и гуглил и на сайте офф поддержки читал форум или найти немогу или хз....
Ткните пальцем если можно...

Не бейте сильно..

Если кому что надо, могу помочь. сам использую 8-ку, все пашет.

Понимаю, что туплю.. но не всем быть умными, хоть и хочется.
В общем, плиз, скажите, куда или как, на серваке заливать плагины? Например, SE установлен /www/site2/public_html/free/

Не могу же я сюда же залить еще и файлы из Albums.Plugin.v2.50.for.SocialEngine.[iAG].Nulled

Блин. простой вопрос - заливать их в дедикторию отличную от основной заливки, или наоборот, доставать все файлы.. Сумбурно, сорри, не ложилась просто еще..

Блин я так и не понял.. тут уже поднимался этот вопрос но сказали права на папку include поставить.. но я ставлю на компе на денвере и при установке на втором шаге выдает вот эту ошибку
Warning: fopen(./include/database_config.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\soc\install\install.php on line 183

что мне делать чтоб исправить это?

Добавлено через 6 минут
все с этой проблемой разобрался появилось новая. как поставить русский язык нужно просто тупо содержание лангов заменить?

Понимаю, что туплю.. но не всем быть умными, хоть и хочется.
В общем, плиз, скажите, куда или как, на серваке заливать плагины? Например, SE установлен /www/site2/public_html/free/

Не могу же я сюда же залить еще и файлы из Albums.Plugin.v2.50.for.SocialEngine.[iAG].Nulled

Блин. простой вопрос - заливать их в дедикторию отличную от основной заливки, или наоборот, доставать все файлы.. Сумбурно, сорри, не ложилась просто еще..

Плагины стандартные устанавливаются так: файлы и папки плагина обычно они в папке files копируешь в корень куда устанавливал SE, с заменой сушествующих, только смотри, если где то изменял код, модифицировал сам, не забудь снова восстановить ручками модификацию.
Далее идешь в админку, и в разделе плагины инсталируешь, и удаляешь инстал файлы от греха по подальше.

Добавлено через 2 минуты

все с этой проблемой разобрался появилось новая. как поставить русский язык нужно просто тупо содержание лангов заменить?[/quote]

Да заливаешь новый файл ланга и далее в админке выбирешь нужный лагвич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху