Social Engine 2.81 NULLED (Последняя версия!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, скажите, пожалуйста, есть смысл переходить с 2.5 на 2.8? Вроде бы серьезных изменений нету.. по части оптимизации кода, например.. У меня уже 3000 пользователей. И 80 человек онлайн в среднем каждый день.. Что посоветуете?

посоветую обязательно обновиться! и оптимизация в данном случае непричем. с 2.5 до 2.8 много дыр перекрыли. я например с 2.81 на 2.83 обновлял недавно потому как и в 2.81 уже какая то лазейка была.
на счет оптимизации - к сожалению да, разработчики как то уже много времени об этом направлении забывают...учу в данный момент сам php может что и выйдет в последствии...или кто уже научится оптимизировать и поделится с нами...
кстати у тебя на 3000 юзеров - что за машина которое это держит? просто собираю статистику. и немогбы ссылочку дать (хотябы в личку) сайтик твой посмотреть :)

а вообще как данный скрипт справляется с нагрузкой? после какого предела хостов в сутки подыхает сервер?

Никто не пытался интегрировать данный скрипт с ДЛЕ?
покачто столкнулся с проблемой шифрования паролей, он довольно таки отличается от той что в дле...
кто-то подскажет как её переделать?

а скины где взять???

хочу вас разочаровать :) бесплатно только "лажовые" можно найти. и то их очень мало. найти можно здесь:

а вообще или самому рисовать или тамже заказать у знающих людей ;-)
стоит обычно это от 300 зеленых :)

Народ, проблемка..скачал, установил, русифицировал. НО! При попытке фото загрузить, нажимаю обзор, загрузить. Открывается эта же страница (при этом фотка не загружается, сразу обновляется просто страница и все). В чем дело может быть?

И ещё, при редактировании полей профиля, после названия (допустим Модель процессора) появляется какой то символ. Редактирую, удаляю - снова он там. и в админке и на сайте виден. Как исправить?

Народ, проблемка..скачал, установил, русифицировал. НО! При попытке фото загрузить, нажимаю обзор, загрузить. Открывается эта же страница (при этом фотка не загружается, сразу обновляется просто страница и все). В чем дело может быть?

на папку upload права правильно выставил?

И ещё, при редактировании полей профиля, после названия (допустим Модель процессора) появляется какой то символ. Редактирую, удаляю - снова он там. и в админке и на сайте виден. Как исправить?

скринок приложи ;-)

с правами - да, без проблем. Крякозяблю убрал путем редактированием полей профиля прямо в БД

Поставил русский язык, но вместо русского языка квадратики. Где нужно и как изменить кодировку? Я слышал кодировку надо поменять в базе данных. Но как?

lang файлы для начала переведи в utf8 или 1251 смотря что у тебя на данный момент....можешь использовать для этого Notepad2 ;-)
если не разберешься с кодировкой - стучи в личку - помогу ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху