Скрипт тизерной сети

STE тоже неисправный ? кто тестил ? я тестила STN, полное Д..., продавец прислал мне якобы последнюю доработанную версию, там только регистрация исправлена и добавлен новый дизайн, думала что сделано по совести на этот раз, сделала свой новый дизайн, а потом посмотрела сколько багов, так все планы полетели...
Насчет денег ... , да не вернет он ничего, в ICQ последние время тоже не отвечает...
Пантерочка, так весь этот сыр-бор и идёт из-за STE, он тоже не рабочий!!! Это вот, который последним Вы мне скинули в ЛС. Я его поставил, даже дизайн свой "натянул".... а он такой-же, как STN... думал, что ерунда!!!... у Нас-же есть продавец, к которому можно обратиться за техподдержкой...

готов поучаствовать в доработке скрипта, могу у кого-нить выкупить его долю если надо )))

к сожалению, опоздал на скидывание деньгами, а скрипт нужен.
если в нем проблемы только те, о которых тут писали, то это лечится.

ох тут сколько негодования.
значит, тех. поддержка осуществляется ТОЛЬКО покупателю. будут проблемы у покупателя - помогу. все остальные, извините, но я не обязан вам ничем. я продаю скрипт в 1 руки этим же "рукам" помогаю, что этот человек делает в дальнейшем с ним не моя забота, кому он там его раздает\перепродает, это меня не касается.
глупо считать, что скинувшись по 7$ вы получите сервис на все 50.
так что пишите что хотите, куда хотите, но я оказываю поддержку ТОЛЬКО покупателю (ponterka помоему).
Да выше я писал, что могу(не обязуюсь) оказать поддержку, но после того, как несколько человек кинулись ко мне в аську с претензиями и криками, угрозами я решил, что не буду оказывать поддержку никому кроме покупателя, впрочем повторюсь я и не обязан.

....глупо считать, что скинувшись по 7$ вы получите сервис на все 50.
Ты - как продавец, получил ВСЮ сумму: 50 WMZ???... и тем не менее Ты продал нерабочее фуфло, по-сути Ты кинул "гаранта" - покупателя!!! Он тебе отдал деньги в полном объёме, а взамен получил фуфло А что Ты хотел услышать в Аське???...я не пойму, благодарности чтоли? :nezn:
Гаранту: блокируйте его кошелёк!!! Эта кидала, ещё и "права" тут качать пришёл, впредь будет неповадно всякую хрень "толкать" Людям.

Ты - как продавец, получил ВСЮ сумму: 50 WMZ???... и тем не менее Ты продал нерабочее фуфло, по-сути Ты кинул "гаранта" - покупателя
зачем эмоции в пустую тратить, пусть покупатель от коллектива блочит кошелёк и пишет абузу на плати(или где он там покупал).
Кто покупатель? почему он до сих пор никак себя здесь не проявил/не накатал жалобу на некачественный товар?
хватит ждать от "продавца" какой то помощи и прирекаться с ним, не работает скрипт - покупатель кидает ответку, и "продавец" сам прибежит будет просить разрешение оказать помощь.
насчёт гаранта, им разве не админ форума выступал?

вот зачем эмоции в пустую тратить, пусть покупатель от коллектива блочит кошелёк и пишет абузу на плати(или где он там покупал).
Кто покупатель? почему он до сих пор никак себя здесь не проявил?
хватит ждать от "продавца" какой то помощи и прирекаться с ним, не работает скрипт - покупатель кидает ответку, и "продавец" сам прибежит будет просить разрешение оказать помощь.
насчёт гаранта, им разве не админ форума выступал?

в описании скрипта на плати.ру сказано, что "Скрипт продается только в 1 руки, без права последующего распространения.". таким образом, жалоба на продавца не будет иметь силы. он предъявит арбитражу скриншоты с форума, где толпа скидывается по 5 баксов на скрипт. так что формально чел имеет полное право сказать досвидос. нарушение условий лицензионного соглашения - отказ от гарантий и поддержки. так многие разработчики поступают.

с другой стороны, скрипт нерабочий.

фиг знает, что получится из этого, но, скорее всего, ничего.

гарант тут не причем, гарант следит за честностью сделки и не может отвечать за работоспособность покупки чисто технически (пока не купишь, не узнаешь).

в общем, если нужно подрихтовать что-то в скриптах, я готов поучаствовать. судя по отзывам, полтос для скрипта - дороговато. а вот баксов за 7 я бы купил )))

он предъявит арбитражу скриншоты с форума, где толпа скидывается по 5 баксов на скрипт.
вот глупости не будем писать, ок?
во первых скриншоты должны быть "нотариально заверены":D (это сарказм ежели кто в танке)
во вторых так называемый продавец сам способствовал покупке скрипта, причём неоднократно, первый раз он сослался на то что "купили НЕ ТОТ скрипт" и во второй раз рекомендовал брать именно этот, топик трудно осилить чтоли?
в третьих по поводу гаранта что есть "честность сделки" если на лицо факт обмана, т.е. продажа заведомо неработающего подобия скрипта.

вот глупости не будем писать, ок?
во первых скриншоты должны быть "нотариально заверены":D (это сарказм ежели кто в танке)
во вторых так называемый продавец сам способствовал покупке скрипта, причём неоднократно, первый раз он сослался на то что "купили НЕ ТОТ скрипт" и во второй раз рекомендовал брать именно этот, топик трудно осилить чтоли?
в третьих по поводу гаранта что есть "честность сделки" если на лицо факт обмана, т.е. продажа заведомо неработающего подобия скрипта.
*** скрытое содержание ***

да, я правда слегка ступил.
и насчет заведомо нерабочей копии вы правы.
сообщения продавца я как-то и не увидел в топике.

да, если под хайдом сообщение адресовано мне, то я его не прочитаю, т.к. постов меньше тридцати.

Слава Богу, здравомыслящие Люди пришли! Вот именно, в этом Топике весь процесс описан.

Назад
Сверху