Скрипт тизерной сети

если бы вы потрудились прочесть мое сообщение, вы бы поняли как это объяснить. Но я понимаю, что читать сообщения ниже вашего достоинства,

Не в Вашей крмпетенции обсуждать мое достоинство.

и потому повторяю еще раз. Да я сначала хотел помогать людям в этом топике (хоть и не обязан),

Это не помощь, а выполнение обязательств (это разные вещи).

но когда люди, скинувшиеся по 7 баксов, вдруг стали требовать от меня сервиса на полную стоимость я отказался от своего желания (ключевое слово в этом предложении "желание" а не помощь). и можете понимать это как хотите.
От Вас требуется просто работающий скрипт. Т.к. деньги Вы все таки получили и свое согласие практически дали (Вы не возражали против "складчины").

P.S. Для Вас же будет хуже если скрипт уйдет в паблик на доработку... Поэтому пересмотрите свои амбиции и выполните условия договора.

P.P.S. Вам никто не грубил и не хамил. Люди просто пытаются защитить свои вложения. Не денег жалко, а времени...

я не с нуледа брал а с 1 человека.
к тому же на плати.ру, четко написано - скипт в 1 руки, че за идиотская уверенность, что я обязан чем то всему нуледу?
Вы че когда в бассейн идете тоже всей гурьбой в 1 трусы влазиете и требуете чтобы пропустили? А то что вы тут скидывались или еще что, меня не касается. Ко мне непосредственно покупатель обратится я ему и помогу, а все остальные сами решайте, или платите за тех поддержку. Неужели так тяжело понять, что в стоимость товара не входит поддержка 10 покупателей

*** скрытое содержание ***
Гуталин, доброго! Вы для кого такой хайд ставите? ...никто из этого топика его не прочитает... у меня 14 сообщений.
В этом разделе форума посты не засчитываются, называется "Мегафлуд"

Тут только с гаранта можно требовать деньги или рабочий скрипт...

Тут только с гаранта можно требовать деньги или рабочий скрипт...

А при чем тут гарант? :D

WM-идентификатор WMID#282166409213 заблокирован на вывод средств из системы.

С текстом претензии можно ознакомиться на странице Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А при чем тут гарант? :D

WM-идентификатор WMID#282166409213 заблокирован на вывод средств из системы.

С текстом претензии можно ознакомиться на странице Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Спасибо ОГРОМНОЕ Вам, уважаемый Nike, значит есть на Белом свете справедливость!!!:ay:

Претензию может выставить только Покупатель?
Или любой желающий?

Назад
Сверху