Скрипт тизерной сети

Нерабочий скрипт

И так Ребята, сегодня разговаривал с "Продавцом" этого НЕрабочего фуфла, техподдержку какую-либо или объяснение причины НЕработы скрипта он (или она) дать отказался!!! По той причине, что Скрипт был куплен вскладчину и "продавец" этого категорически НЕ приемлет и согласия Своего не давал! Техподдержку, по его словам Он (она) окажет тому Человеку (Одному), который его покупал. Итог нашей "покупки" - это НЕрабочий скрипт. Как будем решать вопрос о возврате денег??? Просьба "Гаранта" сделки зайти в этот топик.
С уважением.

Я тут. Что будем делать?

Здравствуйте, а "что делать"?...Выйдите пожалуйста на "горе-продавца" и скажите ему, что Он кинул целый топик на форуме! Понимаете, тут дело чисто принципа: 6WMZ - это не деньги!!! А вот представьте сколько таких Он (она) - как Мы, кинет в дальнейшем... Просто если человек так нагло себя ведёт, при этом впаривая людям "фуфло", этого Я считаю оставлять безнаказанно нельзя, а то и так развелось "обезъян" через-чур много. Скажите ему пожалуйста: что с Него (неё) причитается сумма, на которую Он кинул весь этот топик на Нулледе.

Спасибо Вам большое заранее, за проделанную работу.
С Уважением.

Он (продавец) с казахстана, "Твая мая не понимай" скажет :D

Он (продавец) с казахстана, "Твая мая не понимай" скажет :D
Блок кипера и претензия в арбитраж - делов-то:ay: Да я в курсе, что с казахстана. Во-первых почему прошу не оставить это дело ему на пользу:
Неделю "искал" его в Аське... Он(она) написал, что ничего от меня не получал,....ладно этот момент пропустим, так как бывают "глюки" в аське с сообщениями в "оффлайн". Второе: Я сдуру, не только установил скрипт, но и Дизайн свой напялил на него!... думал, не работает, да ладно... найдётся "продавец" решим проблему с косяками. Продавец нашёлся, но чисто тупо отказал в техподдержке!
Итого: выходит Я один потерял чуть-ли не неделю времени "просто-так".

Если ему по...Выход один, брать движек и к фрилансерам, выйдет та же сумма что я предлагал за готовое решение 100 - 130$ :D

Продавец нашёлся, но чисто тупо отказал в техподдержке!
я тоже брал скрипт в складчину, и понимаю что мне просить у продавца тех.поддержку это глупо.
кто покупателем выступал тот и должен ему претензии выставить/обратиться за разъяснениями по факту не работающего скрипта.
и просьба nike-57 держать нас в курсе событий.

Воблин... почитал и ужаснулся (я скрипт еще не использовал.. только установил)... Значит мы купили кота в мешке... :(

Выхода из ситуации 3:

1. Добиться поддержки у автора.
2. Заказать доработку через Фриланс
3. Выложить скрипт в паблик и довести его до ума силами форума.

При выборе варианта 2 и 3 накидать автору в арбитраж жалоб.

Воблин... почитал и ужаснулся (я скрипт еще не использовал.. только установил)... Значит мы купили кота в мешке... :(

Выхода из ситуации 3:

1. Добиться поддержки у автора.
2. Заказать доработку через Фриланс
3. Выложить скрипт в паблик и довести его до ума силами форума.

При выборе варианта 2 и 3 накидать автору в арбитраж жалоб.

Хорошо, а как тогда быть с этим постом Его? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Второе, там или во всём этом топике где-то написано Им-продавцом, что Он против складчины? Ну и последнее: ИМХО, если ты уж взялся продавать скрипт, то будь добр хотя-бы одно из двух правил выполнить: либо продать "качественный" товар, либо если уж "напорол" косяков, то хотя-бы помоги их исправить! Так?...нет? А так, какой он к чёрту продавец получается??? Ну и написал-бы сразу: "Техподдержку получит тот, кто его купил" или "Я категорически против того, что мой скрипт за одну сумму (одну копию) достанется всему топику".

STE тоже неисправный ? кто тестил ? я тестила STN, полное Д..., продавец прислал мне якобы последнюю доработанную версию, там только регистрация исправлена и добавлен новый дизайн, думала что сделано по совести на этот раз, сделала свой новый дизайн, а потом посмотрела сколько багов, так все планы полетели...
Насчет денег ... , да не вернет он ничего, в ICQ последние время тоже не отвечает...

Назад
Сверху