Скрипт тизерной сети

Скрипт куплен, ссылки отправлены в ваши ЛС ящики. Всем спасибо за участие.

Спасибо тебе, скрипт получила, будет время, будем тестить, кто уже успел поставить, напишите если были замечены ошибки !

Скрипт установил на Денвер без проблем.

Столкнулся с проблемой - при добавлении кода на страницу выводит стандартные заглушки "Пример тизера" со ссылкой на ФриБСД.
Уже все возможные варианты перепробовал.

Теперь мучает вопрос - "Это у меня одного руки кривые?"

Столкнулся с проблемой - при добавлении кода на страницу выводит стандартные заглушки "Пример тизера" со ссылкой на ФриБСД.

Обратите внимание на размеры тизера, который вы добавили и размер тизера, для отображения которого вы вставили код на сайт.

Как сделать вертикальный тизер?

В аккаунте "Владельца сайта" - Мои сайты - получить код -
Количество столбцов - 1
Количество строк - больше двух.

И будет вертикальный тизерный блок

ну как, кто-нибудь открыл свой проект?

Нет это не руки "кривые" это скрипт НЕрабочий. Точно такую-же беду выводит, размеры Тизеров с выбранными мною совпадают, а админке "всё это дело" - одобрено! И ещё внизу отображения "Тизерного блока" бооольшой промежуток (пустое место)

Я не понимаю таких людей, читаем мой пред идущий пост Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

я же вам по русски сказал что он не работает!!! Только у меня доработаный полностью! :yahoo:

Скупой платит дважды! А лох всегда!:D
Удачи!

Моё мнение таково: либо требовать с "Продавца" деньги обратно, либо пусть дорабатывает скрипт, в течении суток.. ну максимум двое!!! Либо блокировать на фиг WMID, в Асе разрабу достучаться уже неделю не могу. Бета-тестеров что-ли надыбал?

Назад
Сверху