Скрипт "Одноклассники.ru"

Поставил систему, выдает такую ошибку ErrorDocument 404 /not-found.html Подскажите в чем проблема?

Кто поставил? Какие ошибки выдает? Как в использование

Все ставили. :)
Ошибки разные. :)
В использовании несложен. :)
Ну а если честно, скрипт хороший и простой. Я протестировав поверхносто на Денвере, вобще багов не видел. Говорят, что бывает проблема с некоторыми почтами, но в этой теме эта проблема где-то рассматривалась.
А вобще прочитай всю тему и найдешь ответы на все вопросы.

Поставил систему, выдает такую ошибку ErrorDocument 404 /not-found.html Подскажите в чем проблема?

Скрипт требует установки в корень, а не в отдельную папку.

А я установил и у меня всё ок, только при регистрации письма на мыло не приходят:(

А я установил и у меня всё ок, только при регистрации письма на мыло не приходят:(

Возможно улетает в спам, а если там нет, то нужно смотреть чем шлет письма виртуальная машина.

А нельзя на него прикрутить что-то на подобии системы новых сообщений в одноклассниках?:)

Можно. Либо читаешь пхп, мускул, яваскрипт и аякс. Либо платишь хорошие деньги веб-программисту. Никто сюда не станет делать такого модуля - 100%.
Сейчас одноклассники, если я не ошибаюсь полностью на скрипт + аякс.

А нельзя на него прикрутить что-то на подобии системы новых сообщений в одноклассниках?:)

если найдешь такую систему сообщений - я прикручу даже нашару. просто врядли такую систему где то найдешь в паблике..

Дайте ссылку на файлообменник!

Назад
Сверху