Скрипт "Одноклассники.ru"

Скачал этот скрипт с другого сайта (так как с этого скачать не хватило сообщений) и в ней для входа нужно вводить email и пароль. Как сделать чтоб вход по логину и паролю можно было сделать и чтоб не нужно было подтвержать регистрацию?

Скачал этот скрипт с другого сайта (так как с этого скачать не хватило сообщений) и в ней для входа нужно вводить email и пароль. Как сделать чтоб вход по логину и паролю можно было сделать и чтоб не нужно было подтвержать регистрацию?

для этого прийдется переписать несколько файлов. регистрация, отправка мыла после регистрации и вход. все делается при желании. только какой смысл в этом? особенно регистрация без подтверждения? заспамят же :)

Чуть более подробнее если можно где именно и как подправить чтоб вместо email можно было любой логин прописывать? Насчёт авторизации убедил, решил оставить:)

Чуть более подробнее если можно где именно и как подправить чтоб вместо email можно было любой логин прописывать? Насчёт авторизации убедил, решил оставить:)
конретно не вспомню сейчас, но знаю точно что рыть нужно в папке reg. пересмотри там файлы, там где то стоит валидация email

Не могу никак самостоятельно разобраться:( Может кто ни будь поможет мне с заменой email на логин?

ОффТоп:
Меня всегда кумарила надпись в Одноклассниках:
"Я закончил школу в..." это, если читает мужской пол, а если женский?

БД как реализована?

БД как реализована? разрастется и умрет?

Мне показалось или это именно этот скрипт?
Правдо уже соц. сеть переделали до неузнаваемости... но вполне возможно что используют этот скрипт...
picture.jpg

Мне показалось или это именно этот скрипт?
Правдо уже соц. сеть переделали до неузнаваемости... но вполне возможно что используют этот скрипт...
picture.jpg

*** скрытое содержание ***
этот сайт на ASP net

Назад
Сверху