fonclub
Постоялец
- Реакции
- 52
Хоть мне эти "одноклассники" **х.. не нужны, всё-таки всю тему перечитал Чтобы увидеть это "было сделано давно в моей версии"
И заметил много интересного.
Впервые скрипт был выложен наверно юзверем eugen20063 30.08.2009 под хайдом 65 сообщений, по этому его посмотреть не могу.
Потом его выложил юзверь Pisck 03.09.2009 - мы в этой ветке сейчас и грузимся.
fonclub реально выкладывал свою версию 28.09.2009, 05:55 "доработанный архив"
Но, что интересно: "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав."
Это ж чьи права мы нарушаем? Авторское право на название что-ли? Не могу понять, кому понадобилось удалять этот клон.
Но что более интерестно, только благодаря плодотворным стараниям некого Design Edited By RiJa_Nulled, 2.12.2009, я всё-таки нашел эту Приднестровскую социальную сеть Имеется ввиду скрипт.
А сам сайт... "DonecVlad 06.03.2010: Хочу сообщить об открытии Приднестровской Социальной сети facepmr.com"
Неужели это fonclub ?
вот тебе по приколу разводить флуд.. конкретно по твоим вопросам:
"Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав." - так пишут всегда, когда файл долго не скачивают и его удаляют, или просто удаляют.
Design Edited By RiJa_Nulled - это как раз тот самый скрипт, что я выкладывал, даже диз остался (в голубых тонах), скрипт этот я видел на скриптмафии. Далее насчет facepmr - это не мой сайт и как я поглядел, он точно не на cms classmates.. короче прекращай флудить в теме, есть желание пообщаться - пиши в личку.