Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кроме одноклассников и вконтакте, есть интересные скрипты?
а кроме одноклассников и вконтакте, есть интересные скрипты?
Вот тебе первый баг:Скачать : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Там функции :
- Модуль : "всплывающие окна в поп-апе"
- Модуль : микромерю ( микроменю при наведении на аватар пользователя )
-Модуль : оповещение о новых событиях
-Дизаин переделан до максимально приближенного
- Автоудаление гостей ,не посетивших её повторно в течении месяца
- UPDATE : ANTI XSS .Стоймость 100 р. БЕСПЛАТНО
-Увеличена совместимость с браузером Opera 10
Качаем ,смотрим . Баги в ЛС присылаем ;-)
Чуть не забыл , установка :
Кидаем на хостинг
Открываем options.php и редактируем соединения с базой и адрес вашего сайта ( Обязательно )
Заливаем дамп classmates.sql
Открываем ваш сайт . Выбираем например УФУ и создаём там школу ,и решаемся под неё . Потом активируем профиль и входим на сайт ...
Ищем баги и отсылаем их по ICQ : 588-675-258 или прямо сюда в ЛС
Кстати ,приглашаем к сотрудничеству программеров на коммунистической основе
Скоро выйдет новая версия !Мне важны ваши баг-репорты и присланые функции на форум Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот тебе первый баг:
Хостинг Обыкновенный
Страница не найдена (404)
Запрошенная страница Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся не найдена на этом сервере. Пожалуйста, обращайтесь к администратору по адресу bt-engine-admin@s2.ho.ua.
![]()
А что, было видно, что я повелся, как ты сказал на этого "клоуна"?!народ не ведитесь вы на этого клоуна. он несколько дней меня упрашивал отдать ему мою доработанную версию, потом предлагал купить за 200 рублей модуль подарки, потом обещал взломать сайт (хрен что получилось), потом решил просто использовать мои js файлы - их то не закроешь.. и вот результат:
- Модуль : "всплывающие окна в поп-апе"
- Модуль : микромерю ( микроменю при наведении на аватар пользователя )
-Модуль : оповещение о новых событиях
все это было сделано давно в моей версии. не удивлюсь, если такой человек что-то всунул в скрипт для сбора ваших паролей или других данных. так что поаккуратней, не ведитесь на шару![]()
все это было сделано давно в моей версии. не удивлюсь, если такой человек что-то всунул в скрипт для сбора ваших паролей или других данных.
To fonclub: "Твоя версия" - это что? Она тоже доступна для скачивания?
To Prowap: Чувак скачал бесплатный скрипт. Вроде что-то в него добавил и решил создать целый сайт (на бесплатном хостинге) технической поддержки этого скрипта...
Вообще идея амбициозная и прикольная. Создать проект по разработке OpenSource социалки. А потом он наверно планировал продавать модули и шаблоны к ней... Хм...
моя версия - это то, что я сделал с classmates. свою работу я выкладывал в этой теме, правда очень давно и первую версию.