Скрипт "Одноклассники.ru"

а кроме одноклассников и вконтакте, есть интересные скрипты?

а кроме одноклассников и вконтакте, есть интересные скрипты?

А где вы видели скрипт вКонтакте? Или это имеется ввиду Social Engine.
Если не в этом смысле, то вот вам интересный: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А вообще, поклацал этот скрипт "одноклассников". ... блин... интересная штука. И та же проблема, что и в Social Engine - нет нормального выбора места проживания. Хоть я там видел в админке что-то такоег на подобии ajax есть...

Вообще... если бы я тут задал вопрос, что бы вы выбрали: Social Engine-4 или эти "одноклассники". Вы бы наверно выбрали первое?

Скрипт Одноклассников

Скачать : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Там функции :
- Модуль : "всплывающие окна в поп-апе"
- Модуль : микромерю ( микроменю при наведении на аватар пользователя )
-Модуль : оповещение о новых событиях
-Дизаин переделан до максимально приближенного
- Автоудаление гостей ,не посетивших её повторно в течении месяца
- UPDATE : ANTI XSS . Стоймость 100 р. БЕСПЛАТНО
-Увеличена совместимость с браузером Opera 10
Качаем ,смотрим . Баги в ЛС присылаем ;-)
Чуть не забыл , установка :
Кидаем на хостинг
Открываем options.php и редактируем соединения с базой и адрес вашего сайта ( Обязательно )
Заливаем дамп classmates.sql
Открываем ваш сайт . Выбираем например УФУ и создаём там школу ,и решаемся под неё . Потом активируем профиль и входим на сайт ...
Ищем баги и отсылаем их по ICQ : 588-675-258 или прямо сюда в ЛС

Кстати ,приглашаем к сотрудничеству программеров на коммунистической основе
Скоро выйдет новая версия !Мне важны ваши баг-репорты и присланые функции на форум Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Скачать : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Там функции :
-Дизаин переделан до максимально приближенного
- Автоудаление гостей ,не посетивших её повторно в течении месяца
- UPDATE : ANTI XSS . Стоймость 100 р. БЕСПЛАТНО
-Увеличена совместимость с браузером Opera 10
Качаем ,смотрим . Баги в ЛС присылаем ;-)
Чуть не забыл , установка :
Кидаем на хостинг
Открываем options.php и редактируем соединения с базой и адрес вашего сайта ( Обязательно )
Заливаем дамп classmates.sql
Открываем ваш сайт . Выбираем например УФУ и создаём там школу ,и решаемся под неё . Потом активируем профиль и входим на сайт ...
Ищем баги и отсылаем их по ICQ : 588-675-258 или прямо сюда в ЛС
Кстати ,приглашаем к сотрудничеству программеров на коммунистической основе
Скоро выйдет новая версия !Мне важны ваши баг-репорты и присланые функции на форум Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот тебе первый баг:
Хостинг Обыкновенный

Страница не найдена (404)

Запрошенная страница Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не найдена на этом сервере. Пожалуйста, обращайтесь к администратору по адресу bt-engine-admin@s2.ho.ua.
:D

Вот тебе первый баг:
Хостинг Обыкновенный
Страница не найдена (404)
Запрошенная страница Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не найдена на этом сервере. Пожалуйста, обращайтесь к администратору по адресу bt-engine-admin@s2.ho.ua.
:D

народ не ведитесь вы на этого клоуна. он несколько дней меня упрашивал отдать ему мою доработанную версию, потом предлагал купить за 200 рублей модуль подарки :D , потом обещал взломать сайт (хрен что получилось), потом решил просто использовать мои js файлы - их то не закроешь.. и вот результат:

все это было сделано давно в моей версии. не удивлюсь, если такой человек что-то всунул в скрипт для сбора ваших паролей или других данных. так что поаккуратней, не ведитесь на шару :smmne:

народ не ведитесь вы на этого клоуна. он несколько дней меня упрашивал отдать ему мою доработанную версию, потом предлагал купить за 200 рублей модуль подарки :D , потом обещал взломать сайт (хрен что получилось), потом решил просто использовать мои js файлы - их то не закроешь.. и вот результат:
все это было сделано давно в моей версии. не удивлюсь, если такой человек что-то всунул в скрипт для сбора ваших паролей или других данных. так что поаккуратней, не ведитесь на шару :smmne:
А что, было видно, что я повелся, как ты сказал на этого "клоуна"?!
В конце моего предыдущего поста видишь смайлик? ;) Сорри, за офтоп.

все это было сделано давно в моей версии. не удивлюсь, если такой человек что-то всунул в скрипт для сбора ваших паролей или других данных.

To fonclub: "Твоя версия" - это что? Она тоже доступна для скачивания?

To Prowap: Чувак скачал бесплатный скрипт. Вроде что-то в него добавил и решил создать целый сайт (на бесплатном хостинге) технической поддержки этого скрипта...

Вообще идея амбициозная и прикольная. Создать проект по разработке OpenSource социалки. А потом он наверно планировал продавать модули и шаблоны к ней... Хм...

Я вчера тестировал этих (не его, а оригинальную версию) "однокласников". Сообщения на стену (форум называется) - глючат. Добавляются. Но законспирированно. Добавления в друзья (а это ж основное) - слишком шифрованое и тоже фиг поймешь, когда и куда добавилось.
А так скрипт очень классный. Аж был удивлен, насколько он рабочий. Но тем не менее, лично сам буду делать сайт всё-таки на SocialEngine.

Наверно и Prowap стоит брать его за основу и переделывать до неузнаваемости и подавать как свою оупенсорсную разработку. И желательно на хостинге, хотя бы за 0,5$ в месяц (таких много).

To fonclub: "Твоя версия" - это что? Она тоже доступна для скачивания?

моя версия - это то, что я сделал с classmates. свою работу я выкладывал в этой теме, правда очень давно и первую версию. та версия, которая есть сейчас не доступна для скачивания. рекламировать ничего не буду, есть желание - пиши в личку, дам демо.

To Prowap: Чувак скачал бесплатный скрипт. Вроде что-то в него добавил и решил создать целый сайт (на бесплатном хостинге) технической поддержки этого скрипта...

Вообще идея амбициозная и прикольная. Создать проект по разработке OpenSource социалки. А потом он наверно планировал продавать модули и шаблоны к ней... Хм...

а насчет него я уже написал, а решать вам верить такому человеку или нет. мое дело предостеречь:-]

ЗЫ. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

моя версия - это то, что я сделал с classmates. свою работу я выкладывал в этой теме, правда очень давно и первую версию.

Хоть мне эти "одноклассники" **х.. не нужны, всё-таки всю тему перечитал:) Чтобы увидеть это "было сделано давно в моей версии"

И заметил много интересного.
Впервые скрипт был выложен наверно юзверем eugen20063 30.08.2009 под хайдом 65 сообщений, по этому его посмотреть не могу.
Потом его выложил юзверь Pisck 03.09.2009 - мы в этой ветке сейчас и грузимся.

fonclub реально выкладывал свою версию 28.09.2009, 05:55 "доработанный архив"
Но, что интересно: "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав."
Это ж чьи права мы нарушаем?:) Авторское право на название что-ли? Не могу понять, кому понадобилось удалять этот клон.

Но что более интерестно, только благодаря плодотворным стараниям некого Design Edited By RiJa_Nulled, 2.12.2009, я всё-таки нашел эту Приднестровскую социальную сеть:) Имеется ввиду скрипт.

А сам сайт... "DonecVlad 06.03.2010: Хочу сообщить об открытии Приднестровской Социальной сети facepmr.com"
Неужели это fonclub ?

Назад
Сверху