Ребят ща очень актуально Osclass...гляньте, сам джокера искал...нафиг поставил эту доску..бесплатная! Функционал хороший...короче в нет найдёте..почитаете.. на мой взгляд лучший вариант сейчас.
Единственно там тяжело настроить sms - оплату((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят ща очень актуально Osclass...гляньте, сам джокера искал...нафиг поставил эту доску..бесплатная! Функционал хороший...короче в нет найдёте..почитаете.. на мой взгляд лучший вариант сейчас.
если я не ошибаюсь там только 1 плагин оплаты через фортумо и все(палкой вряд ли кто то там будет пользоваться), вот щас хочу сделать доску, есть бокскод и скрипт-кс 4,2,1Единственно там тяжело настроить sms - оплату((
тоже искал скрипт для универсальной доски, ос-класс пробывал, из бесплатных пока он претендент, жаль что модуль оплаты только через форумто, а ели говорить о лучших, то для меня на данных момент это:
1. boxcode цена 3850 (нулла которого еще тут на форуме нет, но кто то явно в сети нулл продает, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
2. script-ks цена 8500 (нулла нет)
А пример работы, интересно посмотреть?
Вот что Для просмотра ссылки Войдиа что это такое за продавайка?