P
pimpoff
Прохожие
Спасибо за скрипт. Попробуем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мда, там уже и сайт не доступен, похоже проект закрыт...Для тех, у кого SimpleTDS сама стирала всю статистику и все ауты - на форуме тдс-ки появилось обновление (не от автора), исправляющая этот баг.
Тут архив с поправленной тдс-кой: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И текст:
"В аттаче архив с ТДС. Там по сути только поправил немного в functions.php (вот так начинаеются добавления там "Добавил 06.09.08").
Добавлена дира lock\data\stats - всему этому нужно выставить права 777.
Там создается запирающий файл.
Вообщем то все сделано на основе вот этого алгоритма Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Тема такая, у меня ТДС падала стабильно при наличии траффа от 6-7к в сутки. После исправлений вроде не падала больше. Для тестов пробовал еще натравливать на нее спамелку в 50-70 потоков (примерно равно 100 посетителей в минуту) - статсы тоже не обнулялись."
Не забываем про Спасибо
если у тебя столько траффика, что нужна сутра - у тебя есть деньги.Да нормально сайт открывается, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...
Но все-таки мечталось бы Сутру отвязанную увидать... Очень уж хороша, сволочь...
Ответил в личкуесли у тебя столько траффика, что нужна сутра - у тебя есть деньги.
если у тебя нет денег на сутру и нет столько траффика - тебе сутра не нужна.
думаю логика ясна?
так же, советую обратить внимание на advanced tds (тут тоже выложена).
Похоже это не Simple TDS,а другая сама Simple здесь Для просмотра ссылки Войдипродублирую пост который я выложил в другой теме:
я в сети нашел файлик,выкладываю как есть, если есть желание проверте нет ли чего в коде. его и использую в комплекте с
Simple TDS для отсева уников по странам.файл tds.rar сама тдска. ip-to-country.csv.zip это чтобы не качали в сети то что хелпе написано.
стоит две недели, пока нормально.
максимум трафа через нею пропускал 2000 в день