Cкиньте пожалуйста мне ссылку на обнуленную версию,очень нужна, а то я пока не вижу ее. nbveh88@bk.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да более чем,не припоминаю что бы с симплой что то было не стабильно.Все стабильно с ней?
А вы какую версию используете? Нулленную или оригинальную нулили сами? Я пока только такой вшитый код нашел. Больше ничего плохого не заметил.в офф версии ничего такого нету, если в нуле есть этот треш, то скорее всего он такой не один, нада сканить файлы!
Все верно, так и есть, Я свою сам нулил, ничего подобного не видел,Для просмотра ссылки ВойдиНа оригинальной версии Simpla никаких левых скриптов в принципе быть не может и проверенно нету.
Это кто-то сделал нехитрый нул и параллельно рекламу свою встроил.
Кстати неплохой вариант раскрутки сайтов, надо будет взять на заметку
использую оригинальную + по мануалу описанному тут занулил да и все, на чужие нуллы надо с осторожностью подходить, малоли что там кроется.А вы какую версию используете? Нулленную или оригинальную нулили сами? Я пока только такой вшитый код нашел. Больше ничего плохого не заметил.
Спасибо за ответ!использую оригинальную + по мануалу описанному тут занулил да и все, на чужие нуллы надо с осторожностью подходить, малоли что там кроется.
сильно не проверял, да и было это очень давно, еще на версии симплы 1.4, даже если и напишет мне еще раз послать его да и все последствий никаких не будет.Спасибо за ответ!
Вы проверяли на стучалки оригинальную версию после того, как вы ее занулили?
Вы писали, что на один ваш магазин все-таки вышел разработчик Симплы. Может быть движок настучал?
Not Found
The requested URL /catalog/mobilnye-telefony was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
это вопрос своему хостеру надо задавать.Я так понимаю не я первый столкнулся с это ошибкой... но ответа как её решить я так и не нашел. Подскажите пожалуйста.