Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты что переносиш систему вручную или делаеш инсталяцию без Инстала? я кстати както на этот факт не обратил внимания.Хм в 2.1.5 нет файла config/simpla.ini.php???
Пытаюсь восстановить на клиентском сайте оригинальную иерархию скриптов после криворукого админа((( Вроде разобрался, в 2.1.5 немного иная структура..а ты что переносиш систему вручную или делаеш инсталяцию без Инстала? я кстати както на этот факт не обратил внимания.
В своих ничего такого не нашёл, скинь пациента, если не разберёшься, глянем.Посоветуйте, пожалуйста, как можно удалить ссылку "жвачка love is купить", которая находится в Симпле 2.1.5. Выводится в любом шаблоне. Находится под футером при выводе любых страниц. Видна только в коде страницы, так как занимает position:absolute, left:-9999px.
Объясни поподробнее. Должно отображаться нормально. Ты как загружаешь картинки? Вручную или через админку?Т.е. в таблице s_images имеем product_id=1 img=product_1.jpg, что верно. Но, бл*дь не отображаются. Кто сталкивался?
кусок кода напиши, где она в index.phpВ общем, у меня получилось удалить эту ссылку "love is", которая постоянно вылезала. Оказалось, что в index.php в самом конце есть кусок скрипта, который собирает эту ссылку и добавляет в конец каждой страницы. Поищите у себя.
base64_decode('PGRpdiBzdHlsZT0ncG9zaXRpb246YWJzb2x1dGU7IGxlZnQ6LTk5OTlweDsnPgo8YSBocmVmPSJodHRwOi8veG4tLTgwYWVwZG0uY29tLnVhLyI+0LbQstCw0YfQutCwIGxvdmUgaXMg0LrRg9C/0LjRgtGMPC9hPgo8L2Rpdj4=');
<div style='position:absolute; left:-9999px;'>
<a href="http://xn--80aepdm.com.ua/">жвачка love is купить</a>
</div>
Вобщем, у меня получилось удалить эту ссылку "love is", которая постоянно вылезала. Оказалось, что в index.php в самом конце есть кусок скрипта, который собирает эту ссылку и добавляет в конец каждой страницы. Поищите у себя. Похоже, он есть в каждой версии, просто никто не замечает. Увидеть можно в исходном коде любой страницы, если не хотите лезть в index.php.
Объясни поподробнее. Должно отображаться нормально. Ты как загружаешь картинки? Вручную или через админку?
когда раскодироваешь, то
PHP:<div style='position:absolute; left:-9999px;'> <a href="http://xn--80aepdm.com.ua/">жвачка love is купить</a> </div>