Спасибо огромное, весь инет перерыл, в руководстве у афицалов на сайте даже нет - спасибоfiles/products и files/originals
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное, весь инет перерыл, в руководстве у афицалов на сайте даже нет - спасибоfiles/products и files/originals
Переместить его из файла main.tpl в index.tpl ну и собственно в стилях все элементы под шапкой сайта сделать ниже, как на главнойПрошу помочь в шаблоне mediastore как сделать что бы слайдер на главной страници отображался на всех страницах сайта
Мне бы тогда шаблончик ToyShop...Можно через скрипт Назара Токаря организовать
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Или вариант как в шаблоне ToyShop, родная форма всплывающим окном
Мне бы тогда шаблончик ToyShop...
Заранице благодарен
Извиняюсь но что то у меня не выходит если у вас есть возможность дать мне на примере файл index.tplПереместить его из файла main.tpl в index.tpl ну и собственно в стилях все элементы под шапкой сайта сделать ниже, как на главной
С оригинальным слайдером я поковырялся ничего не выходит, поставил nivo slider с ним работает нормально, правда требует доработок в плане позиционирования нормального.Извиняюсь но что то у меня не выходит если у вас есть возможность дать мне на примере файл index.tpl
Вот:Доброго все дня, вечера и ночи
Прошу помочь: нужен модуль Расчет стоимости доставки "СДЭК" - может, кто встречал?
эта я и так нашёл))) Не хочу давать доступ посторонним людям(!)Вот:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся