AlexBrun
Мой дом здесь!
- Реакции
- 234
- Автор темы
ArtioSEF performance hack???
---
Еще раз всем спасибо кто помогает находить глюки .. вроде хорошая штука получается вцелом, мне даже самому нравится... глюков в целом меньше чем в оригинальной и возможностей побольше... Сегодя еще изменил в инсталяхе - чтобы по умолчанию ARTIO JoomSEF MetaBot не дублировал заголовки по два раза. То ест настройки бота сразу устанавливаются с отключенной ненужной функцией. Плюс исправлена мелкая ошибка JV-LinkExchanger - не показывало Google PR.
Наверно каждое новое изменение стоит обсуждать - например мне понравилась следующая идея и я проверил на паре сайтов крупных - заметно ускорение при включенном СЕФ...
Какие есть мнения? Стоит ли в включить в сборку?
Да вопрос с сессиями открыт все таки, убрал я этот фикс файла и вернул оригинальный, потому как с одной стороны он лечит вываливание от двойного клика которое не у всех есть - но появляется ошибка... и тоже не увсех. Обновил фикс - вставил оригинальный фикс от разработчиков Joomla. Файл joomla.php пришлось руками фиксить, так как в нем изменения из-за хака для титла страниц и + фикс сессий.Код:Warning: session_start() [function.session-start]: open_basedir restriction in effect.......
---
Еще раз всем спасибо кто помогает находить глюки .. вроде хорошая штука получается вцелом, мне даже самому нравится... глюков в целом меньше чем в оригинальной и возможностей побольше... Сегодя еще изменил в инсталяхе - чтобы по умолчанию ARTIO JoomSEF MetaBot не дублировал заголовки по два раза. То ест настройки бота сразу устанавливаются с отключенной ненужной функцией. Плюс исправлена мелкая ошибка JV-LinkExchanger - не показывало Google PR.
Наверно каждое новое изменение стоит обсуждать - например мне понравилась следующая идея и я проверил на паре сайтов крупных - заметно ускорение при включенном СЕФ...
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
При этом при отключении SEF ничего особо не меняется и ошибок нет.Какие есть мнения? Стоит ли в включить в сборку?