DarkWing
Постоялец
- Реакции
- 148
b2farm написал(а):что можно посчитать за нормальное место? не футер конечно же, я понимаю )
Ну по сути вы уже сами ответили на свой вопрос
![Подмигивание ;) ;)](/styles/default/nulled/smilies/wink.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
b2farm написал(а):что можно посчитать за нормальное место? не футер конечно же, я понимаю )
скажи мне, по какой причине саты со сканом вообще должны быть в индексе? это же не сдлОт места никак не зависит. У меня были классные саты на ДЛЕ со сканом уник - как раз по 200 страниц. Торговал 1-3 ссыки со страницы. Те, на которые не было ВС и которые сразу после 3-го полного апа Яндекса загонял в сапу - через месяц попадали под фильтр и ссылки переставали раскупать.
Зависит не только от уникальности контента. Отсюда уник и не гарантия от бана.скажи мне, по какой причине саты со сканом вообще должны быть в индексе? это же не сдл
kp3k написал(а):От места никак не зависит. У меня были классные саты на ДЛЕ со сканом уник - как раз по 200 страниц. Торговал 1-3 ссыки со страницы. Те, на которые не было ВС и которые сразу после 3-го полного апа Яндекса загонял в сапу - через месяц попадали под фильтр и ссылки переставали раскупать.
скажи мне, по какой причине саты со сканом вообще должны быть в индексе? это же не сдл
Да какой же это СДЛ? Типичный сателлит! Не говносайт конечно, но и не СДЛ.В том то и дело, что сайты качественные. Красиво оформленные с картинками!
*** скрытое содержание ***
Да какой же это СДЛ? Типичный сателлит! Не говносайт конечно, но и не СДЛ.
Критерий для Вашего сайта такой: если бы я интересовался дельфинами, то я бы нашел здесь необходимую мне информацию. Я думаю что для данного сайта это не так. А те критерии, которые Вы описали - это скорее попытка обелить сателлит.А почему нет? Какие тогда у Вас критерии СДЛ?
Тут есть все что нужно:
1. Не кривой уник дизайн
2. ЧПУ и грамотная перелинковка
3. Уник контент
4. Картинки тематические для каждой статьи
Я на такие сайты в среднем около часа трачу (без скана, конечно). Обидно, что Я выкинул его полностью.
Ваш сайт - отличный кандидат для сапы, но это не СДЛ, как было замечено выше. Года 3 назад его можно было называть СДЛом, но сегодня таких "СДЛ'ов" десятки тысяч. Вокруг данного сайта нет комьюнити, это просто набор информации, просто блог со статьями. Даже сам формат сайта говорит что это сателлит.А почему нет? Какие тогда у Вас критерии СДЛ?
Тут есть все что нужно:
1. Не кривой уник дизайн
2. ЧПУ и грамотная перелинковка
3. Уник контент
4. Картинки тематические для каждой статьи
Я на такие сайты в среднем около часа трачу (без скана, конечно). Обидно, что Я выкинул его полностью.