WorkNets
Профессор
- Реакции
- 38
"Кажется" нынче стоит подождать пока все устаканится в САПЕ... Неспокойно нынче в "этом" государстве ...Мне кажется лучше сделать 1-2 нормальных сайтов чем кучу говносайтов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Кажется" нынче стоит подождать пока все устаканится в САПЕ... Неспокойно нынче в "этом" государстве ...Мне кажется лучше сделать 1-2 нормальных сайтов чем кучу говносайтов
Делая сайты для продажи ссылок, надо нацеливаться и на будущее, не только рассчитывать на быструю прибыль.
Ибо если клепать на копипсате то шансов на вылет гораздо больше. Хотя и с копипастом держаться не плохо. Еси не перусердствовать. Например использовать много источников. При том новости размещать по разному. Если вы делаете много сайтов. То никогда не делайте их похожими. Уделяйте немногог времени на переисовку шапки и так дале. Вообщем как в пословице: Терпение и Труд всё перетут 
Считаю что и 350 это уже много для себя ограничился 200 страницами - все поисковики кушают хорошоСколько оптимально можно делать страниц УВ2. Знаю что максим в сапе 500. Если сделать 350 например, это не скажеться на индексации? Яндекс схавает?
Самый лучший движок рукописный - а так в принципе в любом движке вы можете сделать столько сколь хотите страниц 2 уровня, если это СДЛ главное чтобы это было не в ущерб пользователюБлин, народ, как вам вообще удается УВ2 столько наделать? Я еще понимаю УВ3... Что за движок?
Если это WP то, облако меток.Блин, народ, как вам вообще удается УВ2 столько наделать? Я еще понимаю УВ3... Что за движок?
небольшие это сколько страниц в индексе?Сканирую книги и на вордпрессе делаю небольшие сайтики. Указываю пинг сервисы.

После этих телодвижений получается тИЦ 10-20 (больше не получалось).