Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете ввиду максимум внешних ссылок СО страницы? Т.к. максимум внешних ссылок на страницу не ограничен и они не ведут к бану))А сколько максимум внешних ссылок должно быть на станицы, чтобы не улететь в бан или под фильтр?
Вот допустим есть у меня портал... или бог с ним с порталом, обычный корпоративный сайт. Вы с него копируете контент. Каким образом за счёт поведеньческих Вы поставите свой сайт выше?сможет легко обгонять доноров в выдаче за счёт поведеньческих
Вот допустим есть у меня портал... или бог с ним с порталом, обычный корпоративный сайт. Вы с него копируете контент. Каким образом за счёт поведеньческих Вы поставите свой сайт выше?
за счёт сылочного или банально более быстрлй индексации страниц
Вот я собственно и спрашиваю - как это возможно? Точнее как именно такое возможно? Что должно быть на сайте куда сперли контент, чего не было на сайте откуда сперли?
Ну, во-первых, контент может попасть ближе к главной странице или даже вовсе на главную. Во-вторых, ссылки с трастовых страниц. Ну и, конечно, сами поведенческие за счет лучшего юзабилити, к примеру, или более низких цен на описываемые товары, если дело касается интернет-магазина.Извиняюсь что влезаю. Больная тема просто, не могу не высказаться.А разве близость к главной странице имеет значение? оО