Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты верно всё залил и прописал файлики и тд.. и тп..? если да то, попробуй очисти папку temp и генерь заново...Ребят, у Вас такой проблемы нет, как я описал?
Всё впорядке у всех?
А дорген покупал ? если лицензия у тебя, то спроси у Лезвия...К сожалению ничего не изменилось
...скорее всего очень мало памяти выделено для пхп
Что так мучаться, давно бы поменял хостера.К сожалению ничего не изменилось
Подскажите, пожалуйста, в чём у меня проблемка. Всё работает, доры генерит, к себе на локальную папку льёт а вот на фтп отказывается заливать!
Запускаю генерацию и заливку на фтп - пишет ftp connect... и всё.. никаких сдвигов. Ошибок никаких не выдаёт. Может я что не так настроил?
Просьба помочь в изменении доргена. Помощь будет оплачена.
Нужно изменить работу одного макроса [RANDLIST] - сейчас берется рандомная строка из текстового файла и подставляется на страничку при генерировании дора. А мне нуна чтобы брались не рандомные значения а подряд. т.е. если у меня в смарти шаблоне указано
[RANDLIST]
[RANDLIST]
[RANDLIST]
[RANDLIST]
[RANDLIST]
А в текстовом файле из которого берутся значения для подстановки рандлист указано
1
2
3
4
5
6
7
8
то они в таком порядке и подставляются в генерируемую доргеном страничку
притом при генерации следующей странички уже берутся дальнейшие строчки из текстового файла, которые еще не использовали
Вот такая вот задачка.
Морда генерится вместе со всеми страницами, отдельной кнопки нет.Подскажите пожалуйста как кнопка создаёт индекс.хтмл в статическом доре?
т.е. в каком месте какого файла, хоть пристрели ненайду =(
Мне хочется чтобы морда была на другом шаблоне, а вот где генерится морда ненайду.
Указывай какую версию запускаешь, 2.3 и 2.4 отсюда генерит пакетно на денвере.Морда генерится вместе со всеми страницами, отдельной кнопки нет.
Кто подскажет: на денвере пакетная генерация не работает?
Версия 2.4, все работает на денвере, кроме пакетки, вот что пишетУказывай какую версию запускаешь, 2.3 и 2.4 отсюда генерит пакетно на денвере...
Ага. Значит дорген лежит тут - http://red/red/...
Warning: file_get_contents(http://red/red/yes/run.php?start=1&profile=settings&textspisok=text&keyspisok=2&ftp=ftp.****.info&login=*****&password=****&folder=****/****&way=****&pass=f6fdffe48c908deb0f4c3bd36c032e72) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in Y:\home\red\www\yes\paket.php on line 205
Файл с заданием (yes/data/pacman.php) уже пустой :)
Генерация далее продолжаться не будет. Видимо уже все сгенерилось. А если не сгенерилось - то проверьте права на файл data/pacman.php. Поставьте 777, будьте человеком!