Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы рекомендовал Вам посмотреть ещё на Prestashop, очень приличная, бесплатная, стабильная система...Спасибо за подсказку, буду разбираться с виартом
То же хотелось бы узнать про такой ресурс. От чего надо отталкиваться при выборе движка для интернет магазина? Если нет сравнения по функциям может есть где прочитать про недостатки каждой платформы?Интересно а в целом существует ли какая нибудь таблица интернет магазинов от тех кто этим действительно занимается, со всеми параметрами на подобии технической поддержки, нормального форма, платных и бесплатных модулей и оценочной шкалой по ним? То есть само собой первое место займёт Битрикс и другие платные системы, но если бы была классификация это здорова помогло бы. Сам выбрал Ocstore - но лишь потому что мне его посоветовал знакомый, а дальше я уже начал самостоятельно рассматривать этот движок, в целом очень хорошее решение!
Ребята, помогите подобрать движок из платных или бесплатных. Тема магазина - спортивные товары. Основные желания такие:
1. Фильтрация по параметрам
2. Рекомендованые товары
3. Новинки
4. С этим товаром покупают
5. Покупка в 1 клик
6. как минимум робокасса
7. Заказать звонок
8. Акции, скидки
9. Обратный таймер на акции
Подскажите движок мультишопа, аналог ecmall но русских разработчиков.
Или подскажите тех кто может разработать модуль оплаты bitcoin и сверстать шаблон из готового макета для ecmall