Iron_Rat
Постоялец
- Реакции
- 188
Совсем нет, всамом деле рассматриваю как вариант ИМ
Сходил, посмотрел...
Мда-с..
Не оскудеет Земля продолжателями дела Остапа Бендера, факт.
Про Админку уже, вроде, и добавить нечего - у некоторых ИМ-"плагинов" функционал пошире будет.
Посмотрел на "фронт" - первое что бросилось в глаза - "демка" настроена из под Администратора..
Это штука юмора или лень?
Что бы ни было - трудно поверить в совместимость такого отношения с коммерческим проектом. )
Едем дальше:
Красивая толстовка с мишкой...
Берем! Есть мой размер? Есть! Заверните...
Хм...
Снова у Данилы-мастера не Чаша вышла, а стакан.. )
Не заворачивается мой размерчик-то, ну прям хоть плачь.
Про цвет и спрашивать не стал...
На странице товара есть "выпадайка" БРЭНД.
(Что это? Снова лень или пофигизм/идиотизм?)
Крутотенюшка, братцы!
Цвет-размер не выбрать, пришлют что-нить на свой вкус...
Зато, "лейблу" пришьют какую пожелаешь....
Вообще, пока смотрел на демки и заглядывал в код, меня не покидало стойкое ощущение дежа-вю...
Как будто я все это уже видел, видел несколько лет назад.
Рассматривать, всерьез, эту поделку как "вариант ИМ" можно только в случае наличия садо-мазо наклонностей.
ИМХО
Торгуя в интернете приходится ежедневно решать массу других (оффлайновых) проблем.
Если сюда добавить ещё и косяки сырого движка - бизнес превратится в каторгу.
Скачайте архив с платформой Moguta.CMS для интернет-магазина, распакуйте его на своем хостинге и вы получите готовый к продажам магазин с набором самых необходимых возможностей.
Сильно сомневаюсь что у разработчиков имеется представление об этих самых "необходимых возможностях".
Откройте магазин без вложений!
Да не получится, блин!
Либо самому придется брать в руки драчевый напильник и набор надфилей, либо нанимать специалиста.
Что, при наличии достаточного количества платных и бесплатных "альтернатив" будет пустой тратой времени и средств.
Которые, с большей пользой, можно вложить с само дело.