А скорость работы .. говорят Амиро самый быстрыйPrestashop 1.4.9.1. Все вышеперечисленое Вами в движке есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скорость работы .. говорят Амиро самый быстрыйPrestashop 1.4.9.1. Все вышеперечисленое Вами в движке есть
Попроще и побыстрее "Prestahop" 1.5.3.1 (но это если есть бюджет, потому как шаблон скорей всего придется покупать под вашу тематику, а бесплатных модулей для новой версии не так то много, пока..), или помощнее и потяжелее "Magento" 1.7.0.2 (нужны средства на хороший сервер, оптимизацию, и т.п, а так многое идет с "коробки" или можно найти на просторах интернета).Вечер добрый. Мучаюсь в выборе двигателя. Тематика металлодетекторы нравиться вот такой сайт ( Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ectors.ru )Сайт будет легкий в плане графики до ( 1 мг надеюсь ) рассчитан на регионы тоже ( Интернет магазин - форум - отчеты - фото - видео - статьи - желательно выгрузку в маркет да и привязку 1С ) Вот Выбираю с платных ( Диафан ( ПОКА К НЕМУ СКЛОНЯЮСЬ) - Амиро - И так далие .) Но хочется все же с экономить ... Да конечно скорость работы смс очень важна тоже. Но все же я готов на выделенный сервер. Подскажите еще есть по мимо диафана ??
Я понимаю .. что сервер нужен будет. Дело в том что бы не ошибиться в выборе двигателя. Потому что потом поздно будет его менять а развитие сайта будет ...Попроще и побыстрее "Prestahop" 1.5.3.1 (но это если есть бюджет, потому как шаблон скорей всего придется покупать под вашу тематику, а бесплатных модулей для новой версии не так то много, пока..), или помощнее и потяжелее "Magento" 1.7.0.2 (нужны средства на хороший сервер, оптимизацию, и т.п, а так многое идет с "коробки" или можно найти на просторах интернета).
Ну если из бесплатных то однозначно Magento, есть даже версия Для просмотра ссылки ВойдиЯ понимаю .. что сервер нужен будет. Дело в том что бы не ошибиться в выборе двигателя. Потому что потом поздно будет его менять а развитие сайта будет ...
Я понимаю .. что сервер нужен будет. Дело в том что бы не ошибиться в выборе двигателя. Потому что потом поздно будет его менять а развитие сайта будет ...Попроще и побыстрее "Prestahop" 1.5.3.1 (но это если есть бюджет, потому как шаблон скорей всего придется покупать под вашу тематику, а бесплатных модулей для новой версии не так то много, пока..), или помощнее и потяжелее "Magento" 1.7.0.2 (нужны средства на хороший сервер, оптимизацию, и т.п, а так многое идет с "коробки" или можно найти на просторах интернета).
Думал Диафан справиться но как то сомневаюсь. Амиро как то нравиться то ли реклама у них хорошая не пойму. Спасибо пойду читать то что посоветовали .Ну если из бесплатных то однозначно Magento, есть даже версия Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (до дороговато, хотя..). Если без разницы, то можно например Cs-cart или что-то в этом роде...
Нет.Материала тьма, не могу найти информацию по нагрузкам WebAsyst. Хочу использовать магаз для сатов. На хостингах ограничение 2-3-5% нагрузки на проц. Если 10-15 сайтов на 1 хостинг взвалить, не залочат? ( п.с. кто-то пробовал? )