Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/offers/wp-content/plugins/wppage/templates/base/single.php:267) in /www/offers/wp-includes/pluggable.php on line1121
Данная ошибка у меня воспроизводиться при установке таймера с дальнейшей переадресацией на другую страницу.
Кстати, и обычный редирект на страницу по умолчанию WpPage не происходит тоже.
Сейчас решаю эту проблему установкой другого плагина - Redirection, но почему WpPage не работает - понять не могу.
Данная ошибка у меня воспроизводиться при установке таймера с дальнейшей переадресацией на другую страницу.
Кстати, и обычный редирект на страницу по умолчанию WpPage не происходит тоже.
Сейчас решаю эту проблему установкой другого плагина - Redirection, но почему WpPage не работает - понять не могу.
Зачем вам плагин? Лишняя нагрузка на движок, вп и так довольно тяжелый.
Юзайте time2post.ru - бесплатный сервис, респостит в гугл+, твитер, вконтакте и фб.
Настраивается вывод картинки, заголовка, текста и ссылки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.