Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже получилось обхитрить, я добавил цифру 2 впереди и стало 4Гб доступно для импорта:
// = Max File Size =
// =================
define( 'AI1WM_MAX_FILE_SIZE', 2536870912 );
На Wordpress последний стал отлично и даже быстро разобрался в настройках. Работает (ссылку не буду оставлять, чтобы не сочли за рекламу).
Возникла необходимость в подобном, но независимом от Вордпресс. Буду благодарен за рекомендацию)
На Wordpress последний стал отлично и даже быстро разобрался в настройках. Работает (ссылку не буду оставлять, чтобы не сочли за рекламу).
Возникла необходимость в подобном, но независимом от Вордпресс. Буду благодарен за рекомендацию)
Я имел ввиду предыдущий пост - там линк на пример рабочего калькулятора.
Насчет настроек: в самом первом посте этой темы ссылка на архив с калькулятором, в этом же архиве есть pdf-файл - дока по установке в WP и конфигурированию. Для установки позиций калькулятора и стоимости этих позиций (цен) смотрим третий раздел (точнее, пункт 3.2). Цена указывается в поле Value.
На сайте стоял и отлично работал FacetWP для фильтров в версии 2.8.3. Внезапно отвалились все фильтры, хотя в настройках ничего не менялось. И он теперь пишет "FacetWP was unable to auto-detect the post listing", причем сразу для нескольких типов постов, включая стандартные записи. При этом в объекте FWP не подгружается объект settings (пустой). Соответственно FWP.settings.debug для отладки также не доступен.
Пробовал сделать следующее:
сделал реиндексацию;
отключил кеширование;
уменьшал и увеличивал лимиты памяти для PHP;
выключил и включил заново плагин;
обновил сайт и все плагины до последних версий;
обновил плагин до 2.9, последней доступной тут версии;
в functions.php задал принудительно для фильтруемого типа постов is_main_query = true.
Однако ничего не помогает. Показывается полная выборка постов, фильтры в это время грузятся. Затем выборка исчезает и появляется выше указанное сообщение об ошибке. Фильтры так и не прогружаются. Причем на других проектах пока все ок, с той же 2.8.3 или 2.9 проблем никаких нет.
Не очень понятно куда теперь копать. Очень похоже на баг инициализации, с учетом отсутствия объекта настроек, но как его поправить хз. Может дело в отсутствии лицензии? Раньше все работало без проблем, а вот через пару месяцев бац и вообще ничего не помогает. У кого было похожее - поделитесь опытом решения.
Или может если есть обновленная версия плагина - выложите, пожалуйста. Покупать в данном случае лицензию смысла не вижу, т.к. не факт что это поможет.
Присоединяюсь к вопросу-просьбе о плагине, который делает посты в инстаграмм из вопдпресс.
1. Я уже попробовал один Blog2Social: Social Media Auto Post & Scheduler, но не смог от него отвязать тестовый аккаунт инстаграмм, чтоб привязать нужный, все время всплывает предложение оплатить Про.
2. Этот не ставил, т.к нужна какая-то библиотека, которую надо купить. NextScripts: Social Networks Auto-Poster
3. Есть ещё 2, но они больше года не обновлялись и как я понял тупо отправлят на пост всё подряд (могу ошибаться)
Подскажите, может кто знает плагин не в про версии, что можно было постить в инсту только те записи, у которых галочку какую-нибудь ставишь?
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.