Riva
Папочка
- Реакции
- 660
Можно попробывать вытянуть нужную функцию с модуля и добавить её в category.tpl
или вот уже исправлено, css исправленый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно попробывать вытянуть нужную функцию с модуля и добавить её в category.tpl
В конкретном шаблоне или вообще?У меня в шаблоне есть левая и правая колонки, отображаются они только на главной, а когда переходишь куда либо по сайту левая колонка исчезает, как сделать так что бы две колонки оставались при переходе на другие странички сайта?
Спасибо.Немного допилил.Но есть проблемка. Самый вервый товар, в первом столбцеВыше остальных на где-то на 20рх. Как бы его выровнять?или вот уже исправлено, css исправленый
Спасибо.Немного допилил.Но есть проблемка. Самый вервый товар, в первом столбцеВыше остальных на где-то на 20рх. Как бы его выровнять?
У меня в шаблоне есть левая и правая колонки, отображаются они только на главной, а когда переходишь куда либо по сайту левая колонка исчезает, как сделать так что бы две колонки оставались при переходе на другие странички сайта?
В конкретном я сейчас кину ссылку на негоВ конкретном шаблоне или вообще?
А у тебя в производительности выключено компилирование? Поменяй, если не поможет это css скинь ссылку на сайт я тебе попробую помочь разобратьсяСпасибо.Немного допилил.Но есть проблемка. Самый вервый товар, в первом столбцеВыше остальных на где-то на 20рх. Как бы его выровнять?