Для просмотра ссылки ВойдиА по поводу реализации человекопонятных урл? Не поделишься? Хотя бы, в каком направлении копал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиА по поводу реализации человекопонятных урл? Не поделишься? Хотя бы, в каком направлении копал.
AddDefaultCharset UTF-8 - в .htacces прописал. Поменял с стр. 42 файл. Не помогает.Кодировки одной базы недостаточно, попробуй добавить в файл .htaccess строку
AddDefaultCharset UTF-8
у меня была аналогичная фишка с кракозябрами, но как я её решил уже не могу вспомнить. Короче смотри в сторону кодировки, и посмотри как это всё отображается в разных браузерах.
Прошу прощения у админов за 2 поста подряд, но у меня именно ваш форум жутко тормозит и делать дополнительные сложные операции не хватает нервов даже при моём высокоскоростном инете.
А можно сделать опции выбора товара для определенной категории, например так для телевизоров, диагональ, наличие 3Д и так далее?
Благодарю за ответ.
Постили уже не однократно рабочую версию. полистайте темууважаемые форумчане, может кто нибудь поделиться модом русских платежных систем для 6.11?
Рабочий русский мод для 6.11 в паблике я еще не встречал, да и вообще не вижу более в нем смысла когда палка в рашке заработала.Постили уже не однократно рабочую версию. полистайте тему