AlexXXX12389
Писатель
- Реакции
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо - так не надо! Не припомню, чтобы я кого заставлял его покупать!Больно надо...
Я очень рад, что есть добрые люди на этом свете! Правда!Здесь если ты не заметил люди помогают друг другу
Какой к чёрту бизнес?? Написал же, что недорого за копейки, так сказать пожертвование за потраченное мной время, возможно у кого-то есть полезные модули - вариант обмена тоже сканает! Хотя.... если кто-то очень хорошо попросит могу и бесплатно отдать!а ты бизнес хочешь здесь замутить
Не надо - так не надо! Не припомню, чтобы я кого заставлял его покупать!
Я очень рад, что есть добрые люди на этом свете! Правда!
Скрипт обсуждается вот уже 165 страниц, только вот я не заметил, чтобы хоть кто-то хотел поделиться качественной локализацией!
Какой к чёрту бизнес?? Написал же, что недорого за копейки, так сказать пожертвование за потраченное мной время, возможно у кого-то есть полезные модули - вариант обмена тоже сканает! Хотя.... если кто-то очень хорошо попросит могу и бесплатно отдать!
к аукциону нужны прямые руки. Это точно. Ковыряюсь с ним уже почти 3 года. переделано процентов 40-50 всего кода. аналогично перелапачен стиль. Для просмотра ссылки ВойдиЯ сам в этом топике особого альтруизма не заметил, все только ждут халявы а сами особо ничем не хотят делится. Что касается самого движка, то тут действительно люди от него жахаются. Я когда впервые с ним столкнулся, думал что вообще никогда с ним не разберусь, но со временем уже начал потихоньку вникать в суть дела и сделал выводы.
Двиг сам по себе является хорошей задумкой, но его реализация крайне отвратительна. Я сам уже более 10 лет занимаюсь созданием сайтов и являюсь удалённым сотрудником нескольких достаточно известных веб-студий. Всякое приходилось видеть, но такое уродство как PHP Probid я вижу впервые.
На сегодняшний день я администрирую и довожу до ума Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся который реализован на этом двиге. На основании имеющегося опыта могу четко заявить, что разработчики сами ничего не писали. Всё что они сделали - это заимствовали уже готовые решения и впихнули их в одну оболочку, заставили это всё работать (причем крайне безграмотно) и продают этот винегрет как полноценный движок. Другими словами, это Мерседес только Румынской сборки, качество которой даже хуже чем у Лады Калины.
Некоторые скрипты взяты из уже известных CMS, некоторые каряво переделаны специально под Пробид. В работающем движке примерно 30% всего кода - это откровенный мусор, который нигде не задействован и его не удосужились хотя бы закомментировать чтоб не грузил сервер. Методика подключения стилей меня вообще убила наповал. Яваскрипты просто убожество. Гора запросов к базе данных, которые можно сократить в двое если подойти с умом. Короче движок склепали в спешке, на скорую руку. Никакого профессионализма там нет.
Однако если за него взятся как следует, то на его основе можно сделать шикарный двиг, чем я чейчас и занимаюсь. Планирую создать русскоязычный сайт именно по этому движку.