Rostislav07
Создатель
- Реакции
- 0
Ищу хоть какие-то шаблоны, ибо протестировал, и понял на сколько он плох визуально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет.. Я даже и не подумал о таком варианте. Думаю что стоит закрыть все поля кроме логина и пароля. Ато я у себя уже несколько таких умников поймал, которые после заказа резко меняют свои данные и жалуються что заказ не получили...Смотрите в сторону как реализовано для поля Логин. Я себе закрыл поле для ФИО, адрес может меняться как ни как....
Шаблоны можно достать только двумя способами. Купить на оффсайте или сверстать смому. В сети доступных шаблонов я не встречал.Ищу хоть какие-то шаблоны, ибо протестировал, и понял на сколько он плох визуально.
да. сразу после установки. скрипт 6.07. Переноса скрипта не было.трабла сразу была или после установки? какая версия скрипта, какой хостинг/сервер, перенос скрипта был или нет, какая БД?
з.ы. странные вопросы без подробностей не дают ясности для возможного решения проблемы
Использую версию 6.10 Функция "запомнить" работает без проблем. Кука хранится сутки. Вероятно, вам стоит поковырять в сторону настроек сервера.Но исходя из того, что есть соотсвутсвующий мод для 6.10 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и точно такой же для 6.11 , у меня есть подозрение, что функция запомнить и не работает. Да даже и не подозрение, если поискать по файлам скрипта, сама переменная есть, а функции с которой она будет работать нету.
Спасибо за совет.. Я даже и не подумал о таком варианте. Думаю что стоит закрыть все поля кроме логина и пароля. Ато я у себя уже несколько таких умников поймал, которые после заказа резко меняют свои данные и жалуються что заказ не получили...
Шаблоны можно достать только двумя способами. Купить на оффсайте или сверстать смому. В сети доступных шаблонов я не встречал.
Добавлено Genk0: Нарушение правил раздела: 2 поста подряд
Да я решил самостоятельно переделать под свой вкус, это гараздо интереснее и выгоднее. Но всё равно спасибо. Вот украшаю самостоятельно (ryzhik.biz)посмотрите сайт westprice.ru
если нужетн такой шаблон могу выложить