Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
господа, может кто-нибудь линк в ПМ кинуть? 100 msg это перебор =(
...
А система всё таки стоящая и перспективная.
скачала февральский релиз демку - из того, что есть на сегодня - система лучшая (перерыла весь Инет), но все равно много чего не хватает, если говорить о работе полноценного агентства недвижимости с кучей агентов и офисов. Я бы и 3000 баксов заплатила, если бы там хотя бы то что есть было без корявок, а так впадло и штуку отдавать
...
скачала февральский релиз демку - из того, что есть на сегодня - система лучшая (перерыла весь Инет), но все равно много чего не хватает, если говорить о работе полноценного агентства недвижимости с кучей агентов и офисов. Я бы и 3000 баксов заплатила, если бы там хотя бы то что есть было без корявок, а так впадло и штуку отдавать
А меня особенно ситуация "радует" с платными апдейтами по 30% от цены.
...
100%
я не спец по ПХП, но кой-чё понимаю... багов там хватает
Добавлено через 1 минуту
...
да и поисковая система там меня радует - выбираешь вид недвижимости - виноградник (есть у них там такой), а потом тебе предлагают выбрать кол-во спален
Вообще странно, что админ не может подправить объявление пользователя, там ошибок дохрена и либо удалять, либо терпеть бардак.
или например простой сайт агенства недвижимости на базе вордпресса:Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Вот еще альтернатива чисто под аренду:Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
у меня в основном продажа, причем работает много агентов из разных мест, офисов, домов и городов и хоцца, чтобы они могли использовать сайт как виртуальный офис - файлы, доступные только агентам, сообщения друг-другу, типа заявки, отслеживать проданные объекты и т.д., а ничего такого найти не могу.