- Реакции
- 240
- Заблокирован
- #1.591
У меня есть версия 2005 года, могу поделиться!посмотри этот скрипт, возможно тебе в качестве альтернативы подойдет
Всем Привет!!!) Кто нибудь делал обновления для PG Real astate 2005 до более поздних версий!? Если да то можно информацию как сделать что б не нарваться на стучалки!? Заранее спасибо!)
Попробуй выставить права на файлы и папки! Сталкивался с подобной проблемой только на других CMS, может быть поможет и в данном случае! У меня на локале стоит 2005 года, подобных аспектов не возникало!Друзья помогите плиз. Столкнулся с такой проблемой. После установки скрипта кликая на любое ознакомительное объявление или добавляя новое, которые появляются в «Последние добавленные», выходит ошибка 404 Not Found. Странно, этот скрипт работал без проблем. Помогите.
У меня на Pg Real estate версии 2005 года ещё такой непорядок присутствует! Всё работает но почему то не работает капча! При попытке регистрации или оставить комментарий при вводе символов с картинки постоянно пишет * Неверный ПИН ! =((
Кто Знает в чём может быть проблема!?