A
AIRNOWA
Прохожие
Ну какой толк от этой CP1251.MAP карты?
Нужно саму базу править, чтоб по Русски отображались города.
Нужно саму базу править, чтоб по Русски отображались города.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[/I]у самого такая проблема... если для России или Украины требутся, то нужно скрипт писать который сконвертирует латиницу в кирилицу по определённым правилам, других способов на данный момент не вижу... кто то знает как это можно сделать?
базу набить мона. решение я уже выкладывал выше. народ ну просьба давайте не ищитье халяву. принимайте участие в развитии.
базу набить мона. решение я уже выкладывал выше. народ ну просьба давайте не ищитье халяву. принимайте участие в развитии.
...в качестве бонуса вам решение подкину как победить неправильное отображение.
...
базу городов открываем в редакторе меняем кодировку с unix на win, затем тупо вешаем UTF-8 и импортируем в базу ... вуалая... респект мне и уважуха. решение вялое конечно но пока серьезно занимаюсь только на денвере там половина файлов с неправильным отображением. как закончу -вфыложу релиз исправленный, а пока и это сойдет.
и никакой конвертер специальный не понадобился.
я кстати всю правку делаю в Notepag++ -советую.
Давайте какую базу вам отрусить надо и объясняйте как и что, я дам задание своим - сделают (Мне просто Россия не актуальна, но готов помочь)
Можно попробовать с моей базой?
Нужно сделать названия городов и регионов кириллицей.
в прикрепленом файле оригинал...
подойдет если Вы просто опишите как можно это сделать...
вообще убивает просто нежелание иногда думать.....
открой в текстовом редакторе