Кстати заметил что в базе для Украины очень много лишней информации... например:
....
INSERT INTO [db_prefix]city_spr VALUES (2678224,223,"Александрово","",0,
4333,48.2333333,25.2333333)
INSERT INTO [db_prefix]city_spr VALUES (2678225,223,"Александровск","",0,
3824,48.5861111,39.1875000)
.....
Цифры выделеные красным цветом отвечают за вхождение в ту или иную область/регион, для Украины области имеют диапазон 3811-3837
4333 - Область - прочие области, причем не с Украины.... а таких городов в базе больше 70%
Добавлено через 4 минуты
жалко блин
(сутки времени убил
)
А чего пишет, что ей не нравится??
Я думаю что база убилась редактором. Какие нибудь символы перевода строки вставил где нить и кирдык.
Кстати посмотри мой пост выше (#166) какая все таки буква в этих городах должна стоять??? А то фактически при руссификации я с ней только и не разобрался.
нет это все не напрасно, просто нужно добавить удаление таблицы перед ее добавлением, как я описан на примере выше, в примере всего лишь перевод одного "Украина" и все.
Нет просто этот файл я загружал через админку, напрямую в базу заливать не будет... не помню уже какую ошибку пишет phpmyadmin
В результате эксперимента получились города в "китайской кодировке"
по поводу символа, то для меня это все тоже остаеться загадкой, поскольку названий многих городов я никогда не слыхал ранее, такое впячетление что там не только Украина...
собираюсь написать свою базу для Украины заново...
может пока ограничусь одной Запорожской областью... ели получиться можно будет продолжить... обязательно поделюсь как сделаю...