Переход sape на новую схему работы с 1 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, отвечу на свой же вопрос и все сомневающимся про нерезидентов:
никаких сканов не надо! ФИО, мыло.
ответ нашел на форуме сапы.

по работе - работает пока отвратительно, до хрена косяков с фильтрами, сортировкой и поиском по словам.

Почитал высказывания представителей Сапы нна других форумах. Пришел к выводу что они сами тонко намекают что бы регестрироваться не резедентами. Я наверное так и сделаю:confused:

Почитал высказывания представителей Сапы нна других форумах. Пришел к выводу что они сами тонко намекают что бы регестрироваться не резедентами. Я наверное так и сделаю:confused:
Подтверждаю, только намеки у них с оглоблю.:)

так, отвечу на свой же вопрос и все сомневающимся про нерезидентов:
никаких сканов не надо! ФИО, мыло.

Щас то не надо. Пугает то что они могут потребоватся в дальнейшем, когда акк заблокируют

возник вопрос
если уже идёт работа и куча ссылок раскуплено
можно акк изминить на нерезидентский?
Или с нуля начинать?

Тяжело привыкнуть к цифрам заработка в руб.

Изменилась стоимость ссылок на ресурсах, где разместил ссылки, у всех в плюс.

фух, пополнение заработало

возник вопрос
если уже идёт работа и куча ссылок раскуплено
можно акк изминить на нерезидентский?
Или с нуля начинать?
Думаю, что акк менять не позволят (а то все будут нерезидентами, как проверка - все резиденты, потом опять нерезиденты :) )

Тяжело привыкнуть к цифрам заработка в руб...
Так переведите отображение опять в баксы ;)

Сейчас несколько часов читал форум сапы. Пришел к выводу что лучше всего регаться не резидентом (сам так и сделал). Потом можно будет оформить ИП, если верить сапе перейти с нерезидента на ИП будет очень просто.

Хотя для теху кого значительные доходы лучше сразу ИП.

На сапофоруме по-моему началась истерия, часть ВМ собираются цены поднимать на 50-70%:ay:, остальные бегут к конкурентам сапы, как крысы с "утопающего" кора*б*л*я!

Думаю, что акк менять не позволят (а то все будут нерезидентами, как проверка - все резиденты, потом опять нерезиденты:) )

Гы, вот это по-нашему ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху