Shotlandec
Постоялец
- Реакции
- 162
Фамилию Имя и Отчество. мыльный ящик сам прописывается. И всё. Потом принятие договорённостей.
Куда они будут отстёгивать - понятно... Гы... Там какой-то тип обозначен, как гендиректор и деньгозагребатель. Самое забавное не в том, что лохи будут эти деньги платить, а в том, что на руки они ни какого документального подтверждения об уплате налогов от САПы не будут. И когда после крупных покупок придёт дядя из налоговой и заставит ДОКАЗАТЬ, что с этих денег уплачены налоги - что ему покажет проплативший налог? Правильно. Какой-то рисунок на экране монитора, на что дядя покрутит у виска и передаст дело в суд, для возбуждения исполнительного производства. Тётенька в мантии судьи, когда ей начнёте жевать что-то за компьютеры, интернет, продажу ссылок, ЦОПы, посчитает также вас неадекватными, что не помешает ей выписать постановление о взыскании и передать его в службу судебных исполнителей. Те придут и опишут ваш любимый компьютер, стул, чернильную ручку и... вашу собаку - Жучку! Выход у зарегистрировавшихся один - при КАЖДЫХ ВЫПЛАТАХ ТРЕБОВАТЬ У САПЫ документальное подтверждение об уплате налов. Гы... Я послал всё **х и зарегистрировался как не резидент, за те штуку-полторы я никому не буду нужен и никто меня искать не будет...
а скан паспорта?