Переход sape на новую схему работы с 1 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фамилию Имя и Отчество. мыльный ящик сам прописывается. И всё. Потом принятие договорённостей.

Куда они будут отстёгивать - понятно... Гы... Там какой-то тип обозначен, как гендиректор и деньгозагребатель. Самое забавное не в том, что лохи будут эти деньги платить, а в том, что на руки они ни какого документального подтверждения об уплате налогов от САПы не будут. И когда после крупных покупок придёт дядя из налоговой и заставит ДОКАЗАТЬ, что с этих денег уплачены налоги - что ему покажет проплативший налог? Правильно. Какой-то рисунок на экране монитора, на что дядя покрутит у виска и передаст дело в суд, для возбуждения исполнительного производства. Тётенька в мантии судьи, когда ей начнёте жевать что-то за компьютеры, интернет, продажу ссылок, ЦОПы, посчитает также вас неадекватными, что не помешает ей выписать постановление о взыскании и передать его в службу судебных исполнителей. Те придут и опишут ваш любимый компьютер, стул, чернильную ручку и... вашу собаку - Жучку! :D Выход у зарегистрировавшихся один - при КАЖДЫХ ВЫПЛАТАХ ТРЕБОВАТЬ У САПЫ документальное подтверждение об уплате налов. Гы... Я послал всё **х и зарегистрировался как не резидент, за те штуку-полторы я никому не буду нужен и никто меня искать не будет...

а скан паспорта?

Скан? Странно - но у меня не потребовали. Я только-что перерегистрировался. Не было там ничего про скан.:nezn: Да и нафиг им скан - проверять правдивость данных вебмастеров не входит в их задачу, как я понимаю. Они и так потеряют самых честных, так зачем им выполнять чужую работу - в надежде потерять и нас, жуликов?:D
Правда при выводе появилась надпись: Внимание: Первый вывод денег со счета задерживается на неделю в целях безопасности!
Типа снова в первый раз, в первый класс!

сайт опять висит, так же как и форум. скан требуется при подписании договора, там сказано, что без скана будут доступны все функции сапы только в течении 3-х дней, а далее опять будет все за блочено.

Где это написано? Единственно, что я нашёл, про паспорт, то это пункт:
1.6.Исполнитель подтверждает, что, в случае, если он является физическим лицом плательщиком НДФЛ в соответствии с законодательством Российской Федерации, в процессе регистрации и заключения настоящего договора предоставил копии следующих документов:
Мы нерезиденты и плательщиками налога не являемся, значит скан не требуется. Да и формы для предоставления скана нет на САПе. Пожалуйста, укажите источник ваших сведений конкретно.

Когда авторизуешься, заходишь под своим логином, у тебя сверху красным шрифтом написано:
"Вы не подписали вебмастерский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта
Вы не подписали оптимизаторский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта"

жмакаешь по регистрации, начинают повявляться разные страницы, где по очереди указываешь кто ты есть (гражданство, физ или юр лицо, личные данные), вот когда доходишь до личных данных, там внизу будет прикрепить два файла:
-Скан страницы с фотографией
-с регистрацией

так же ниже этого написано:
"Если Вы сразу не прикрепляете сканы страниц паспорта, то Ваша учетная запись будет доступна без ограничений в течение 3 суток, после чего для авторизации Вам потребуется прикрепить данные документы."

Вероятно, в случае регистрации как резидент и нерезидент имеется разница в процедуре регистрации. У меня таких пунктов, о прикреплении не было. Уточним - вы регистрировались как резидент?
Этого тоже не было:
так же ниже этого написано:
"Если Вы сразу не прикрепляете сканы страниц паспорта, то Ваша учетная запись будет доступна без ограничений в течение 3 суток, после чего для авторизации Вам потребуется прикрепить данные документы."
З.Ы. То-то XyЯндекс воспрянет в эти дни, когда с перепугу вебмастера ссылки поубирают!

Вероятно, в случае регистрации как резидент и нерезидент имеется разница в процедуре регистрации. У меня таких пунктов, о прикреплении не было. Уточним - вы регистрировались как резидент?

да, в принципе хотел по человечески все сделать, а воходит вот как :)
Я вообще-то ИП, но так как там форма для ИП просто идиотская, просто тупо скопирована форма ООО, а заполнять такую форму невозможно, то решил пока просто на физ.лицо зарегистрировать. естественно поэтому хотел свой скан паспорта прикрепить. А теперь я думаю, что если что, то я просто куплю другой скан паспорта другой страны, благо в инете этих сервисов куча.

Добавлено через 2 минуты
а то что получается есть отличие между резидентом и не резидентом, то это уже полный дурдом. тогда сейчас окажется, что все пользователи сапы не россияне. кому охота просто так деньги выкидывать?

Ну тогда понятна разница - для россиян при заполнении формы предусмотренно требование о предоставлении скана. Для нерезидентов скан и не требуется. Поэтому, при незначительных оборотах есть смысл регистрироваться, как нерезидент и тогда даже нет необходимости сканы искать, иностранные.:)

Этого тоже не было:

З.Ы. То-то XyЯндекс воспрянет в эти дни, когда с перепугу вебмастера ссылки поубирают!

не поубирают. а вот что, надо думать куда идти из сапы, вот это вопрос... ксап копеечный, там доходы мелкие. mainlink не пробовал. setlinks.ru ни кто ссылки не покупает.

блин, какие они безопасные стали что аж неделю ждать необходимо дабы средства вывести :/

Что такое невезет и как с этим бороццо...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху