Переход sape на новую схему работы с 1 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
копец канешно,жизнь они всем попортили,и хоть бы предупредили...уже ссылки в цене растут,придется проекты а др.биржи переносить...ох горе горе...

пока массового повышения цен не заметил, количество ссылок с изменяемыми ценами в рамках обычного

пока массового повышения цен не заметил, количество ссылок с изменяемыми ценами в рамках обычного

Подтверждаю, цены средние на сапе наоборот падают:confused:, на некоторых площадках поднял немного цены, так оптимизаторы вообще теперь отказываются и в BL посылают:-]

А вот хотел узнать кто какие ФИО указывал при регистрации неризедентом, являясь резидентом. Вымышленные или реальные? А то вот думаю не запросят ли они копию паспорта потом.

Я указал ФИО своего друга, который является гражданином казахстана, на него ещё вебманю зарегаю и буду туда деньги с сапы переводить, а потом уже на свой.
Так что если даже надо будет скан им пересылать, проблем не будет =)

Кину свои пять копеек к теме. Что сейчас было сделано сапой это ППЦ! И не потому, что нужно платить налоги. Ведь никто не мешает стать ИП и платить 6%. Хотя вопрос тоже важный. Дело в другом!

После 1 октября Вебмастеры (я буду говорит от этой стороны, т.к. в большинстве продаю, чем покупаю), имеют разные условия для продажи ссылок. Нерезиденты смогут продавать ссылки по более низкой цене, чем теже физики. Или наоборот иметь больше прибыли, намного больше прибыли, если будут держать цены на уровне физиков.

цены вырастут, многие уйдут, остальные будут пахать дальше

Мне надо снять деньги. Больше я ничего не хочу от этой sape...

Кто знает как снять деньги, которые были заработаны до 1 Октября? Писал на форуме sape - ничего не ответили нормального...

Уже сегодня заметил рост покупок ссылок на своих площадках, вероятно из-за того, что биржа фактически не работала несколько дней.
Цены у меня на старом уровне, менять их не собираюсь, без изменения параметров сайтов.

Мне надо снять деньги. Больше я ничего не хочу от этой sape...

Кто знает как снять деньги, которые были заработаны до 1 Октября? Писал на форуме sape - ничего не ответили нормального...
с биллингом проблемы, после "реконструкции" - система написала - "ждите неделю", типо первый вывод.
Сегодня в новостях пишут - биллинг будет возобновлен 3 числа, ночью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху