Переход sape на новую схему работы с 1 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно какой процент россиян зарегистрируются официально? :-] Я могу при необходимости хоть 10 ксерокопий украинских паспортов им отправить, причем настоящих.;)

Интересно какой процент россиян зарегистрируются официально? :-] Я могу при необходимости хоть 10 ксерокопий украинских паспортов им отправить, причем настоящих.;)
Зачем настоящих, или сапа будет в МИДы других стран запросы подавать ? :D

А ФИО вводимый при регистрации неризедента можно будет потом если что поменять?

или нужно вводить настоящий? (не проверят ли? )

смотрю цены начали вниз ползти:(
неужто народ стал снимать проекты?

Возникает тогда вопрос, ели регистрировать ИП и платить налоги с дахода в САПЕ, тогда придется платить налоги и с дохода в других биржах ссылок (Setlinks и т.д.)? Тоесть придется отбеливать все доходы?

Ну если кто хочет платить налоги из-за инета - то скорее лучше всего открыть ИП и платить - 6%
Учитываться будет привязка по счету ( тоесть все поступившии средства на этот счет облагаются налогом)
Открыть ИП - это по разному через фирмы чтобы не стоять в очереди от 3000-8000 все зависет от города.
А на счет налоговой, могу сказать на примере работы с ценными бумагами, там все глаза округляют, когда неочищенные дивиденты приходят.
А уже в этой области там вообще тишина.

• Заблокирован
Возникает тогда вопрос, ели регистрировать ИП и платить налоги с дахода в САПЕ, тогда придется платить налоги и с дохода в других биржах ссылок (Setlinks и т.д.)? Тоесть придется отбеливать все доходы?

Не факт, что другие биржы пойдут по пути сапы. Скорее наоборот, перерегестрируются где-нибудь в Доминиканской республике, чтобы к ним вебмастера пошли...

Было с утра первый пункт:тРегистрация
-Я не являюсь гражданином Российской Федерации и буду вести деятельность в системе Sape.RU с территории РФ
а теперь
Я не являюсь гражданином Российской Федерации и буду вести деятельность в системе Sape.RU с территории другого государства - это более логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху