Можешь подробнее написать как решил?в моём случае был конфликт с vqmod-кнопкой "применить". Снёс и заработало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь подробнее написать как решил?в моём случае был конфликт с vqmod-кнопкой "применить". Снёс и заработало
Была установлена кнопка "применить" - файл vqmod_admin_apply_button_admin_product.xmlМожешь подробнее написать как решил?
Понятно. Блин как узнать с чем у меня конфликт может быть? На форуме опенкарта хрен кто поможет насчет платного модуля))) А обязательно удалять xml файл или достаточно отключить и должно заработать? У меня такого нет файла, но я думаю может связано как-то с модулем НОВОСТИ+ и модулем к нему по генерации seo url-ов. НУ я отключил эти seo url-ы в vqmod'е, н всё-равно не пашет. Может поможешь за символическую сумму если в курсе как решить можно?)Была установлена кнопка "применить" - файл vqmod_admin_apply_button_admin_product.xml
Он вызывал этот сбой. Удалил и заработало.
.htaccess есть, какие еще есть способы сео включить, если в этих настройках не включается? Точнее выбрать нельзяв отсутствии файла .htaccess в корне сайта или не включенном сео в админке
Не помогло( существенных отличий от моего htaccess в Вашем нетЗакиньте этот htaccess в корень сайта