Помощь Paladin SEO Manager (ряд вопросов)

Moonwalker

Постоялец
Реакции
104
Всем привет!

Возникла такая проблема. На 1.5.6.4 стоит Paladin. После генерации урлов все пересечения убираются нормально, однако остается урл через страницу производителя. Т.е., в магазине к карточке товара все равно остаются два адреса:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяbrand/product.html

Соответственно, в сайтмап по умолчанию тоже оба адреса лезут =/ Правда, включение "Only canonical links" все-таки вырубает попадание этих "брендовых" урлов в сайтмап. Но только в сайтмап, сами карточки с таким урлом на сайте остаются.
Насколько я понимаю, оно изначально в Опенкарте так вылезает. Просто Paladin это не лечит. Кто-нить сталкивался с подобной хренью и смог решить, чтобы производитель не лез в адрес?

зы. Хочется решить без установки дополнительных модулей (в том числе, чтобы они и друг с другом не конфликтовали, пытаясь разобраться, кто тут урлы генерит). Установку ocStore с SeoPro тоже не предлагать - шаблон работает от 1.5.6 ))

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста какие правки, и куда нужно внести или модуль делающий подобное. Нуждаюсь в настройке URL товара. Пример,

сейчас: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

необходимо: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Движок окстор Версия 1.5.5.1.2. ЧПУ сеопро.

Спасибо

Подскажите пожалуйста какие правки, и куда нужно внести или модуль делающий подобное. Нуждаюсь в настройке URL товара. Пример,

сейчас: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

необходимо: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Движок окстор Версия 1.5.5.1.2. ЧПУ сеопро.

Спасибо
Там нужно тыкнуть Shortest Path во вкладке SEO Tools -- Path manager

Ребята помогите установил на Opencart 1.5.6.4
Когда хочу зайти в настройки модуля то получаю:

Notice: Undefined index: entity in /home/webz/site/admin/controller/module/superseobox.php on line 1Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/webz/site/admin/controller/module/superseobox.php on line 1Notice: Undefined index: clientData in /home/webz/site/system/config/ssb_library/ssb_data.php on line 1Notice: Undefined index: entity in /home/webz/site/system/config/ssb_library/ssb_data.php on line 1Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/webz/site/system/config/ssb_library/ssb_data.php on line 1Notice: Undefined index: tools in /home/webz/site/system/config/ssb_library/ssb_data.php on line 1Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/webz/site/system/config/ssb_library/ssb_data.php on line 1
В чем может быть проблема? :dead:

Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой: ocstore 1.5.5.1.1. ЧПУ сеопро стандартный + Paladin SEO Manager - при редактировании в карточке товара и последующем сохранении в url повторно подписывается .html и в итоге окончание получается .html.html Приходится все время удалять одну .html Если редактировать товар через batch editor - то все нормально. Отключал seo pro стандартный - вместо сайта белая страница. Экспериментировать углубленно "на живую" не хотелось бы (((

Ребята помогите установил на Opencart 1.5.6.4
Когда хочу зайти в настройки модуля то получаю:

Notice: Undefined index: entity in /home/webz/site/admin/controller/module/superseobox.php on line 1Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/webz/site/admin/controller/module/superseobox.php on line 1Notice: Undefined index: clientData in /home/webz/site/system/config/ssb_library/ssb_data.php on line 1Notice: Undefined index: entity in /home/webz/site/system/config/ssb_library/ssb_data.php on line 1Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/webz/site/system/config/ssb_library/ssb_data.php on line 1Notice: Undefined index: tools in /home/webz/site/system/config/ssb_library/ssb_data.php on line 1Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/webz/site/system/config/ssb_library/ssb_data.php on line 1
В чем может быть проблема? :dead:
Проблема скорее всего в том, что архив с файлами модуля был битым. попробуйте скачать в другом месте и попробуйте установить его заново, по инструкции.

Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой: ocstore 1.5.5.1.1. ЧПУ сеопро стандартный + Paladin SEO Manager - при редактировании в карточке товара и последующем сохранении в url повторно подписывается .html и в итоге окончание получается .html.html Приходится все время удалять одну .html Если редактировать товар через batch editor - то все нормально. Отключал seo pro стандартный - вместо сайта белая страница. Экспериментировать углубленно "на живую" не хотелось бы (((
Ну так отключите добавление .html в паладине.

Оно отключено!
В таком случае у модуля сеопро неверно прописана логика сохранения чпу. Ковыряйте vqmod и сам файл шаблона редактирования товаров в админке

Народ, ни у кого, случаем, не завалялся 3.8.0 из более-менее проверенных источников (в том смысле, что не с феофана)?
А то файлик лежит, только я к нему пароль найти не могу ))

Народ, ни у кого, случаем, не завалялся 3.8.0 из более-менее проверенных источников (в том смысле, что не с феофана)?
А то файлик лежит, только я к нему пароль найти не могу ))

Назад
Сверху