Помощь Paladin SEO Manager (ряд вопросов)

Moonwalker

Постоялец
Реакции
104
Всем привет!

Возникла такая проблема. На 1.5.6.4 стоит Paladin. После генерации урлов все пересечения убираются нормально, однако остается урл через страницу производителя. Т.е., в магазине к карточке товара все равно остаются два адреса:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяbrand/product.html

Соответственно, в сайтмап по умолчанию тоже оба адреса лезут =/ Правда, включение "Only canonical links" все-таки вырубает попадание этих "брендовых" урлов в сайтмап. Но только в сайтмап, сами карточки с таким урлом на сайте остаются.
Насколько я понимаю, оно изначально в Опенкарте так вылезает. Просто Paladin это не лечит. Кто-нить сталкивался с подобной хренью и смог решить, чтобы производитель не лез в адрес?

зы. Хочется решить без установки дополнительных модулей (в том числе, чтобы они и друг с другом не конфликтовали, пытаясь разобраться, кто тут урлы генерит). Установку ocStore с SeoPro тоже не предлагать - шаблон работает от 1.5.6 ))

Последнее редактирование:
Мда... Автор ОЧЕНЬ постарался, чтобы в его "ООП" коде никто больше не разобрался.
Потратил пол дня на решение такой мелкой проблемы :(
Вообщем чтобы SEO url генерировались при сохранении только для товаров, у которых SEO url не был прописан (а не для всех подряд, заменяя старые урлы и способствуя просиранию позиций в поисковиках), надо сделать следующее :

СРОЧНО нужна помощь. На версии ocstore 1.5.4.1 и паладином 3.7.0 это решение помогло, но сейчас обновили опенкарт до 1.5.6.4 и паладин 3.8.0 и начались опять проблемы с урл. Опять идет замена существующих чпу урл. В новой версии паладина сделал такие же изменения. Могут опять начать сыпаться урл из поисковиков. Подскажите как исправить баг.

У меня проблема оказалась в language_id. Рекомендация по ссылке помогла после того как для всех элементов изменил language_id. Почему то модуль перестал делать обновление url_alias только после изменений id языков и то только для одного языка. Для нескольких так и не получилось сделать. Так что если кто то знает решение напишите. Версия psm 3.8.0. Может на новых это уже решили, кто пробовал?

Господа, кто использует данный модуль, как боретесь с переписыванием урлов при изменении названия товара/категории? Рекомендация из этого поста Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся почему-то не помогает.

Господа, кто использует данный модуль, как боретесь с переписыванием урлов при изменении названия товара/категории? Рекомендация из этого поста Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся почему-то не помогает.

Странно, но мне помогло. Правда, стоит старенький еще 3.4. Может, у версий поновее какая-то другая механика.

у меня на 3.8.0 тоже такая проблема, когда при редактировании почистить поле seo url в админке то все будет в порядке но я постоянно забываю об етом и на всех языках появляется та url что прописано в редактировании товара SEO URL:

Назад
Сверху