Помощь Paladin SEO Manager (ряд вопросов)

Moonwalker

Постоялец
Реакции
104
Всем привет!

Возникла такая проблема. На 1.5.6.4 стоит Paladin. После генерации урлов все пересечения убираются нормально, однако остается урл через страницу производителя. Т.е., в магазине к карточке товара все равно остаются два адреса:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяbrand/product.html

Соответственно, в сайтмап по умолчанию тоже оба адреса лезут =/ Правда, включение "Only canonical links" все-таки вырубает попадание этих "брендовых" урлов в сайтмап. Но только в сайтмап, сами карточки с таким урлом на сайте остаются.
Насколько я понимаю, оно изначально в Опенкарте так вылезает. Просто Paladin это не лечит. Кто-нить сталкивался с подобной хренью и смог решить, чтобы производитель не лез в адрес?

зы. Хочется решить без установки дополнительных модулей (в том числе, чтобы они и друг с другом не конфликтовали, пытаясь разобраться, кто тут урлы генерит). Установку ocStore с SeoPro тоже не предлагать - шаблон работает от 1.5.6 ))

Последнее редактирование:
Я просто делал бэкап сравнил 2 модуля и оставил паладина, насчет как удалить, есть вариант открыть папку с сео про и поштучно удалять файлы, но записи в бд все равно останутся..Может просто не трогать его, как Вам такой вариант?

Я просто делал бэкап сравнил 2 модуля и оставил паладина, насчет как удалить, есть вариант открыть папку с сео про и поштучно удалять файлы, но записи в бд все равно останутся..Может просто не трогать его, как Вам такой вариант?
Такой вариант 100% рабочий - проверил на собственной шкуре. И ни разу не пожалел.

об этом методе речь? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
паладин 3.8
вот прописал, поменял имя урла на нормальное, сохранил, открываю снова новый урл -39493493

Главное уже пускай бы это уродство и жило..так оно и инфо не сохраняет на странице%(

об этом методе речь? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
паладин 3.8
вот прописал, поменял имя урла на нормальное, сохранил, открываю снова новый урл -39493493

Главное уже пускай бы это уродство и жило..так оно и инфо не сохраняет на странице%(
Ключевое слово - "метод" :) Не решение.
Найти надо место в этом файле, где генерируется урл для инфостраниц.

По поводу несохранения информации - у меня прекрасно сохраняет 3.8 на Opencart 1.5.6

Мне этот способ не помог в 3.8 опенкарт1551 никакой разницы, проблемы остались
еше правда стоит сео про....
сохраняет частично текст(еще и не больше опрделенного количества симоволов), сео урл надо удалять чтоб оно создавало .html
такой вроде модуль класный а теперь проблемы :(
я думал метод это синоним решения:)
так а что искать то и на что заменять?
Продукты попробовал поредактировать не трогает их паладин,
сео про тольок генерирует мататеги
возможно потому что я не активировал в паладине их,
хотя и инфо страницы не были активированы.

Мне этот способ не помог в 3.8 опенкарт1551 никакой разницы, проблемы остались
еше правда стоит сео про....
сохраняет частично текст(еще и не больше опрделенного количества симоволов), сео урл надо удалять чтоб оно создавало .html
такой вроде модуль класный а теперь проблемы :(
я думал метод это синоним решения:)
так а что искать то и на что заменять?
Продукты попробовал поредактировать не трогает их паладин,
сео про тольок генерирует мататеги
возможно потому что я не активировал в паладине их,
хотя и инфо страницы не были активированы.

была похожая проблема, решилась отключением Сеопро в системных настройках магазина, поставил на "по умолчанию" и все заработало как надо

Подскажите как настроить чтобы при каждом языке было (3.8.0:(
site.com/ru/...
site.com/ua/...
И слэш не убирался пока не поминяеш язык на другой слэш.
настроил на то что на русском показывает site.com/ru/ - а на основном укр - нету слеша /ua
Так же на главной на русском нету слеша /ru, но отображает на русском!

Назад
Сверху