Помощь Paladin SEO Manager (ряд вопросов)

Тогда теперь нужно убрать проверку этих полей в контроллере admin/controller/catalog/product.php ну и чтобы совсем все гладко сделать - также убрать из admin/model/catalog/product.php все упоминания этих полей.
Гуглите MVCL и читайте как в опенкарте все устроено, чтобы потом таких вопросов не задавать и время не тратить :)
сделал все проще - скрыл поля через <input type="hidden">

сделал все проще - скрыл поля через <input type="hidden">
Ну, я из тех, кто не любит делать костылей :)
Потом часто проблемы с такими "простыми" решениями возникают.

И мне бы тоже 3.8, если можно.

у меня такая проблема хочу для некоторых страниц у которых не красивые урлы сделать свои через сео едитор вкладка Common pages
но не работает в чем может быть причина? или может ето можно сделать другим способом?
#Original URL
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
SEO URL
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У меня стоит Сео про на 1551 опенкарт, хочу поставить паладин 3.8, кто-нибудь проделывал сие и какие могут быть подводные камни?
:beer:

Последнее редактирование:
У меня стоит Сео про на 1551 опенкарт, хочу поставить паладин 3.8, кто-нибудь проделывал сие и какие могут быть подводные камни?
:beer:
Ставил себе паладина после сео про, результат положительный, произведите пару начальных настроек и перегенерируйте ссылки, как по мне паладин получше сео про будет.

Друзья у кого есть дополнения (addon) site map для етого прекрасного модуля?

Ставил себе паладина после сео про, результат положительный, произведите пару начальных настроек и перегенерируйте ссылки, как по мне паладин получше сео про будет.
А еще нюансы есть/были? Просто отинсталить сеопро и залить инсталировать паладин?

Назад
Сверху