Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Вы явно тронутые, уж извините! Причем здесь пари и при чем здесь количество пользователей? Я Вам четко ответила, для себя я решила что буду работать на системе Маркуса и буду помогать ему чем смогу, и уже есть пользователи, которые так же как и я заинтересовались и готовы помогать. Вы читать тексты умеете? Услышьте о чем пишут! Себя считаете умным человеком, только повадки у Вас как в детском саду. Может еще письками померимся? Да уж.... Мне по большому счету плевать на Ваше мнение и на то сколько пользователей у Окей, как и у других ЦМС, каждый сам для себя выбирает то, что считает лучшим решением. Для себя я выбрала скрипт от Маркуса и на Ваше мнение мне абсолютно по барабану как бы Вы не рекламировали Окей! Так что задвиньте свое мнение себе в одно место. Вы с больной головы на здоровую?! Вы затеяли пустой диалог ни о чем! Разговор что шел, о количестве выданных "лицензий" и "установок"? Вот Вы даете! Перечитайте диалоги наши! Вас сейчас в другую степь понесло уже снова. То Вы умудрились сравнить Окей Лайт с бесплатным Мадженто, да уж, то теперь пари. Я Вам четко сказала, что если у пользователя будет вариант выбрать среди равнозначных систем платную или бесплатную, уж поверьте, выберут бесплатную, и здесь даже спора не нужно. Если пользователь будет знать что есть точный аналог такой системы да еще и бесплатно, дураком просто нужно быть, чтобы бежать покупать лицензию у Окей. Или Вы думаете, что все сайты что на Окей работают сейчас с лицензиями? Да так же как и у Симплы, большинство сайтов - нуленые. Иначе бы скрипты не набрали популярность. Больше говорить с Вами не о чем. Повзрослейте для начала, прежде чем пари тут предлагать, еще и девушке, тоже мне мужик! Я Вам уже четко ответила, не покупала Окей и покупать не собираюсь а если и тестю его на локалке и то за время два глюка нашла о которых я Вам писала, и непонятно почему разработчики не удосужились тупо проверить в других браузерах работу своего детища, прежде чем бабло трясти за него. А потому я выбрала скрипт от Маркуса, для меня не показатель сколько пользователей будет им пользоваться, 10 или 1000, для меня показатель, его доступность (пусть даже и за деньги) удобство, безопасность и корректность работы. А то что Окей каждую неделю выпускает новую версию, исправляя только ошибки, вовсе не показатель того, что над скриптом так трудятся в поте лица. Ведь новых функций ноль добавилось, зато версии только растут. Как Маркус написал, скоро и до 40 версии дойдет таким темпом. Так что я остаюсь при своем мнении, а Вы оставайтесь при своем! И играйте в пари сами с собой. И абсолютно согласна с Маркусом, что это ворованная Симпла. Я еще когда на эту тему не попала, прочитала в какой-то теме про этот скрипт и посмотрев демку тоже выдвинула предположение что это переделанная симпла, Вы еще после моего комментария отписались там, так что даже говорить с Вами больше не о чем. Разочаровали напрочь. Сидите на своем Окее и ищите лохов, кто будет покупать ворованный труд переделав скрипт дополнительными модулями, а я буду пользоваться скриптом от Маркуса, или Симплой. Всех благ Вам и успешных продаж