miskam
Создатель
- Реакции
- 7
И???да 100% дело в Вашем модуле, вот как выдает на всех моих

Хорошо. Спрошу ещё раз. Может поделитесь рабочим модулем? )))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И???да 100% дело в Вашем модуле, вот как выдает на всех моих
а что там проверять - модуль версии 3.0Я не понимаю, чего трудного выложить архив с модулем. Это форум? Я не ошибся? Тут обсуждают TecDoc и помогают разобраться в проблемах?
Поступим по другому. Вот модуль который установлен у меня. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кто может проверить его на работоспособность на своей базе?
Хочу быть уверенным 1000% что проблема в нём.
Да. Именно этой информации мне не хватало для решения моей проблемы.а что там проверять - модуль версии 3.0
если бы кое кто меньше бы его продавал то делились бы безвозмездно.
а можно мы сами будем решать что и как нам лучше? тебе что то не нравиться - купи модуль официально у разработчика, ни кто не обязан тебе что то вылаживать. И да ты правильно говоришь - люди тут разбираются в вопросах что то делают - а ты требуешь сразу все готовое, и еще возмущаешься когда тебе это не дают.Да. Именно этой информации мне не хватало для решения моей проблемы.
Так это логично! Если нет модуля в открытом доступе, значит есть куча умников, которые будут его продавать.
Закрепите модуль и последнюю базу в первом сообщении этой темы и барыги типа (не реклама) tecdoc-sql.ru и тому подобные сразу отвалят.
А я считал Вас умным и внимательным)) Не поленитесь, почитайте мои первые сообщения несколько страниц назад. Я обратился к обитателям этой темы с просьбой помочь разобраться с проблемой не вывода некоторых моделей. Хотя, боюсь не найдёте, покажу ещё раз. Для просмотра ссылки ВойдиИ да ты правильно говоришь - люди тут разбираются в вопросах что то делают - а ты требуешь сразу все готовое, и еще возмущаешься когда тебе это не дают.
p/s по привыкали к халяве
а Вам и помогли объяснив что проблема в версии модуляА я считал Вас умным и внимательным)) Не поленитесь, почитайте мои первые сообщения несколько страниц назад. Я обратился к обитателям этой темы с просьбой помочь разобраться с проблемой не вывода некоторых моделей. Хотя, боюсь не найдёте, покажу ещё раз. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это я и сам понял Для просмотра ссылки Войдиа Вам и помогли объяснив что проблема в версии модуля
В этом списке этих моделей тоже нет. Выбирать нечего.хотя могу посоветовать еще такой вариант проставьте все галочки и переключитесь на - показывать выбранное
Во первых не беру а покупаю, во вторых пол года без результатов морочить мне голову в скайпе это уже не преоритеты, а безответственость ведь эта проблема не только у меня, но тем не мение вы не решаете ее.а с чего Вы решили что Ваши задачи первоприорететны? что я должен бросать все свои дела и решать вашу проблему? во вложении необходимые Вам файлы, и ко мне можете больше не обращаться. а по поводу как вы говорите написании "херни" так Вы вообще ничего не пишете а только берете отсюда. Странно что занимаясь раскруткой и созданием сайтов Вы не можете сами решить эту простую проблему