maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 329
да распакуй базу из архива и залей напрямую, в чем проблема то?Дай пожалуйста архиватор через какой ставил, а то у меня проблемы с кодировкой возникли ставил 7zip 15.09
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да распакуй базу из архива и залей напрямую, в чем проблема то?Дай пожалуйста архиватор через какой ставил, а то у меня проблемы с кодировкой возникли ставил 7zip 15.09
сейчас перевыгружу и перезалью дамп - попробуете тогдаЗаливал с распаковкой на лету через консоль, база получилась 11гб. Потом вторая попытка лил разархивированную, полулилась около 20гб, но всеравно не вся. Тот что Вы давали отдельно дамп artlookup.sql залился полностью. Почему такие траблы - не пойму, кстати кодировка тоже не utf-8. У кого нибудь получилась рабочая база из дампа любезно предоставленного Уважаемым maccenon?
а с чего Вы решили что Ваши задачи первоприорететны? что я должен бросать все свои дела и решать вашу проблему? во вложении необходимые Вам файлы, и ко мне можете больше не обращаться. а по поводу как вы говорите написании "херни" так Вы вообще ничего не пишете а только берете отсюда. Странно что занимаясь раскруткой и созданием сайтов Вы не можете сами решить эту простую проблемуДрузья, кому удалось решить проблему с метатегом Description 1 в нуленном модуле поделитесь решением. А то комраду писать херню на форуме время есть, а помочь делом не хватает.
У меня залилась без единой ошибки. Но отсутствуют некоторые модели.Заливал с распаковкой на лету через консоль, база получилась 11гб. Потом вторая попытка лил разархивированную, полулилась около 20гб, но всеравно не вся. Тот что Вы давали отдельно дамп artlookup.sql залился полностью. Почему такие траблы - не пойму, кстати кодировка тоже не utf-8. У кого нибудь получилась рабочая база из дампа любезно предоставленного Уважаемым maccenon?
а вы не пробовали их включать во вкладке components?У меня залилась без единой ошибки. Но отсутствуют некоторые модели.
Скрин для сравнения что получилось:
Посмотреть вложение 67766
Вы уже задавали такой вопрос. Всё включено. Настройки модуля по умолчанию. Для просмотра ссылки Войдиа вы не пробовали их включать во вкладке components?
SELECT
MOD_ID,
TEX_TEXT AS MOD_CDS_TEXT,
MOD_PCON_START,
MOD_PCON_END
FROM
MODELS
INNER JOIN COUNTRY_DESIGNATIONS ON CDS_ID = MOD_CDS_ID
INNER JOIN DES_TEXTS ON TEX_ID = CDS_TEX_ID
WHERE
MOD_PC>0
AND MOD_MFA_ID = 552
AND CDS_LNG_ID = 1
AND MOD_PCON_START > 196000
GROUP BY
MOD_ID
ORDER BY
MOD_CDS_TEXT;
GROUP BY
MOD_ID
да 100% дело в Вашем модуле, вот как выдает на всех моихВы уже задавали такой вопрос. Всё включено. Настройки модуля по умолчанию. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Включил лог запроса к серверу. Вот что получил:
Примеры на Mazda 3
При выборе марки Mazda модуль посылает следующий запрос
в результате получаем:Код:SELECT MOD_ID, TEX_TEXT AS MOD_CDS_TEXT, MOD_PCON_START, MOD_PCON_END FROM MODELS INNER JOIN COUNTRY_DESIGNATIONS ON CDS_ID = MOD_CDS_ID INNER JOIN DES_TEXTS ON TEX_ID = CDS_TEX_ID WHERE MOD_PC>0 AND MOD_MFA_ID = 552 AND CDS_LNG_ID = 1 AND MOD_PCON_START > 196000 GROUP BY MOD_ID ORDER BY MOD_CDS_TEXT;
Посмотреть вложение 67767
Если из запроса вручную убираем оператор
Оператор GROUP BY используется для объединения результатов выборки по одному или нескольким столбцам. В данном случае столбцу MOD_ID.Код:GROUP BY MOD_ID
Я конечно не знаток SQL но мне не понятно, нафига группировать результаты по этому полю. Тем более что у этих моделей ID не совпадают но они всё равно группируются.
Получаем то что нам надо. Все модели Mazda 3
Посмотреть вложение 67768
Получается косяк в запросах модуля.
Так может кто нибудь поделится свежим нормальным модулем?! Раз наверное 10 уже просил. )))))))