maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 329
и что что там ион кубе? я же сказал выложу под новый год - все уже давно поломанноНарод всё 3 версию ждёт, ioncube там, не будет 3 версии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и что что там ион кубе? я же сказал выложу под новый год - все уже давно поломанноНарод всё 3 версию ждёт, ioncube там, не будет 3 версии.
А картинки и pdf от версии tecdoc_2014_3q_noctm подойдут, будут нормально отображаться ? Понятно, что чего-то будет не хватать, но основную массу они перекроют ?база 4-й квартал 2014 года - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
(не забываем ставить - мне нравиться)
Нет не подойдутА картинки и pdf от версии tecdoc_2014_3q_noctm подойдут, будут нормально отображаться ? Понятно, что чего-то будет не хватать, но основную массу они перекроют ?
Нужны. По каким брендам ?таблицы кроссов кому то нужны?
учет не вел, уж проститеНужны. По каким брендам ?
Да. Если можно, поделись.таблицы кроссов кому то нужны?
Нужны, пожалуйста с не слишком строгим хайдомтаблицы кроссов кому то нужны?
для этого необходимо, что бы Вы дали параметры своего компьютера на котором будете устанавлватьГоспода.
Перечитываю данную тему регулярно и весьма благодарен за труд людей которые делятся своими наработками, базами и картинками с общественностью.
Не сочтите за хроливар, но подскажите (уточните) какие настройки сервера MySQL (InnoDB) нужно произвести,
чтобы оный смог оперативно втянуть один большой дамп базы.
К сожелению, проблему самостоятельно решить не смог и за 4 дня в базу попало 3Гига, где-то туплю...