blazer
Местный житель
- Реакции
- 20
Не понял, это для чего ?Так сделай суб домен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял, это для чего ?Так сделай суб домен
Не понял, это для чего ?
Нее, ну это бред. Если весь опенкарт работает на подшаблоне, значит где-то это назначается, что главная страница работает на основном шаблоне, а всё остальное на подшаблоне.для подшаблона и туда перенеси текдоковский модуль
Бред как раз Iframe-мом вставлять. Мне то всего надо указать, чтобы другой шаблон (второстепенных страниц) использовался, вот где это сделать и прописать не знаю, не программер сам.Да что за бред Вы тут пишете. Отредактируй техдок что бы он не затягивал оформление шаблона. а далее через iframe вставляй его куда хочешь. Вот и все решение проблемы.
Бред как раз Iframe-мом вставлять. Мне то всего надо указать, чтобы другой шаблон (второстепенных страниц) использовался, вот где это сделать и прописать не знаю, не программер сам.
Чтобы было более наглядно и понятно
вот первая страница
а вот любая другая страница уже работает на таком подшаблоне
Где уже и меню выводится компакто, как выпадающие, рекламной зоны нет, баннеров и т.д.
Смысл в том, что они завязаны на framework и выводит эти шаблоны он.
Так смысл в том, что меню на странице "Информация" совсем другое. И модули рекламы и слайдшоу в настройках стоит, что только на главной показываться должны, так и есть в опенкарте, они только на главной присутствуют, а в модуле /parts/ они также есть из чего делаю вывод, что он использует шаблон или схему первой страницы.Кажись бред тут у Вас....какой подшаблон? Я посмотрел Ваш шаблон, там у вас на главной выведены модули (рекламные, слайдшоу, и.тд.), а на странице статьи их нет. Я не до конца понял что Вы хотите сделать, но мне кажется, что это можно реализовать через "схемы" в опенкарте.