Сегодня никак уже на отдыхе. Завтра усе будетОго! Прикольно сделано! Расскажите, как это реализовано?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня никак уже на отдыхе. Завтра усе будетОго! Прикольно сделано! Расскажите, как это реализовано?
Сделано аккуратно. Все красиво.Вот здесь смотрите Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся база 3-2015
Ваши отзывы, пожелания, вопросы.
я посмотрел не внимательно - согласен. но я помню этот же каталог когда он вылаживал где еще были чужие копирайты, вывод - опять где то выклянчил, а теперь громко именует себя разработчиком. и вопрос к вам - а вы не его твинк случайно?посмотрите внимательно, там и бмв и рольройс и мини, даже расшифровка вина работает.
Доброе утро!Сделано аккуратно. Все красиво.
Вопрос1. - (Немного критики ) Зачем на картинке столько водяных знаков, что за ними саму картинку не видно? (Вопрос риторический...)
2. Картинка маленькая, Бывают больше или спецом урезали для экономии места ?
3. Почему не обновляется каталог ? Это связано с отсутствием желания заказчика платить? или с техническими сложностями о ктр. писал
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (минимальных затрат не будет, так как в каждом квартале имена картинок кодируются по разному)
4. Ну и конечно интересно как реализовано.
5. Есть ли загрузка в магазин прайсов с остатками от поставщиков и как это реализовано и объединено с ТекДок, если есть?
Я не понял, как это? Обычно в 1С есть обработки, на сайте делаешь обработчик, в 1С — нажимаешь кнопку, обмен пошёл, всё выгружается и импортируется. Выгружается 2 файла импорта и папка с картинками. База изменений в 3К объектов — 30-40 секунд. Потом через движок импортируем из папки на сайте.Прайсы грузятся автоматом в базу ИМ автоматически из почты.
1С напрямую пишет в базу ИМ (MySQL), "автоматически из почты" - это отдельно написанный скрипт (проливается за день в общей сложности 2-2,5 миллиона позиций)Я не понял, как это? Обычно в 1С есть обработки, на сайте делаешь обработчик, в 1С — нажимаешь кнопку, обмен пошёл, всё выгружается и импортируется. База изменений в 3К объектов — 30-40 секунд.
Про «автоматически из почты» что-то не слышал и не понимаю, как это. Поясните, пожалуйста.
да все просто - стоит скриптик который по крону вытягивает файл из почты а потом активирует крон загрузку самого модуля. такое было сделано еще месяцев 10 назад. вот только я помню кто это сделал - не ужели его светлость решила вернуться на форум?Я не понял, как это? Обычно в 1С есть обработки, на сайте делаешь обработчик, в 1С — нажимаешь кнопку, обмен пошёл, всё выгружается и импортируется. Выгружается 2 файла импорта и папка с картинками. База изменений в 3К объектов — 30-40 секунд. Потом через движок импортируем из папки на сайте.
Про «автоматически из почты» что-то не слышал и не понимаю, как это. Поясните, пожалуйста.